у нас таких нет...в инете только 1 магазин нашёл где продаются (http://www.zveroboy.ru/catalog/weapon/rifled/howa/Howa-m1500-1.html) вот и охота узнать побольше о нём прежде чем покупать(а покупать решил его, так как ЯПОНИЯ(думаю японцы мастера из металл делать шедевры))...да и цена не кусается, и каллибр тот что мне надо
да кстати на ганзе говорят что после "беддинга" , установки хорошей оптики и ДТК, то вин ложит о.5 МОА...если ещё и ствол полирнуть
Вопрос дилетанта - по внешнему виду чем он, кроме "черного ствола", отличается от Рема? И почему мы "бросаемся" на все впервые увиденное, хотя о нем ни кто НИЧЕГО не знает? Или это чисто славянская черта характера? С каких пор Япония стала оружейной державой? Никого обидеть не хотел, но услышать мнения форумчан хотелось бы! ИМХО
почти тот же рем 700, но разниза в затворной группе где то... говорят сделан куда лучше , сравнивают с тикка т3 по качеству,но цена... как я понял, сделана на базе м24(хотя он сделан на базе рем 700)
Re: карабины HOWA(Япония) Тогда в чем фишка? Хотя интересно было бы услышать мнение человека, который ...вознамерился купить сей девайс Ждем-с А чем черт не шутит - смотришь и свою Чизу пора уже продавать, еще ничего не поняв!
Честно говоря ни разу даже не слышал, что японцы торгуют на рынке оружием. Ноо с мнением, что японцы не"оружейная держава" не согласен. До 1945 года японцы выпускали оооочень много оружия и с успехом его использовали. И судя потому, как они делают автомобили (а на планете" Земля" им равных нет), я думаю, что винтовки они делают не хуже.
Re: карабины HOWA(Япония) Судя по приведенной анологии - у нас должны быть прекрасные машины! А хорошего оружия у них никогда не было (могу это сказать совершенно конкретно по поводу самолетов!).
С чего бы это? И второе: люди у них малость другие, нет у них в обиходе таких слов, как:"халява, впарить, кинуть и т.д". И третье: что у меня путнее есть, то оно называется не ВАЗ, ИЖ, РАДУГА, а SONY PANASONIC TOYOTA YAMAHA. Исходя из этого, я думаю винтовочка тоже не дурна.
Краем слышал что в последние годы японцы наладили выпуск качественного охотничьего оружия, как нарезного так и гладкого, они трудоголики, так что думаю производство оружия им под силу, а о качестве их товаров думаю и так все знают!
у нас в туве появился такой правда в 308м в руке лежит хорошо спуск мягкий с предупреждением затвор ходит лучше чем у чз два магазина в комплекте идёт магазин не отъёмный наверно на 3 патрона лёгкий длина ствола по моему 55см ложа пластик мне понравился вот как будет бить? надо сходить ещё раз посмотреть протокол отстрела (сразу забыл)
Японцы делают качественные вещи. Насколько помню, "зверобой" и гладкоствол таскал от них. SKB назывался. Помню когда для спортинга себе ружье выбирал, смотрел на них. По виду меркель, но японский. В японии и браунинги делают, насколько знаю. Очень добротно сделанное оружие. Но...маркетинг пересилил и взял я тогда Beretta 682s. Кажысь в 2008 г. это было. Про хову откровенно плохих отзывов не слышал, кроме тех, что очень недооцененное оружие. Японцы они ведь не орут, что у них все самое лучшее, а просто делают. Это и подкупает .
SKB японцы уже не делают фирма в 2010 году закрылась. бренд продали американцам. они ружья под маркой SKB в турции делают
Только подтверждает то , что делали классно. Иначе зачем убивать фирму? Обычно, с конкурентами достойными так расправляются. Покупают и убивают ценность. Обычная практика нивелирования конкурента в бизнесе. Надо смотреть кто купил.
Калибр огонь, у самого CZ550 в .243 но почитал, посмотрел картинки за HOWA. Названия мне напомнило грузовик HOWO ))) А не проше поискать CZ на вторичке в этом калибре?