Куплю одностволку или вертикалку легкую в хорошем состоянии Предпочтительно 20 калибр и дерево. если 12 то только одностволка типа иж 18. Для нужд подрастающего поколения. Зеленка на руках с 11 ноября. Территориально Новосибирск и соседние города Сергей 8 961 восемь семь шесть 3606
@Бабаец, есть иж-18 в 12 калибре в Барнауле. Советских времен. Экстрактор. Сужение чок. Цена… для молодого охотника пусть будет-4000 руб. Состояние хорошее. Я тоже сыну брал. Если интересно-напишите мне 89О3947О252. Егор. Я фото скину вам. Там определимся.
А .410 не рассматриваете для «подростающего поколение»?! Ну пока вроде проблем не было, даж в нашем колхозе. Пули вида три четыре…картечь…дробь от 1 до 7..и контейнер и без…цена правда такая же как у 12…пули даж подороже(..нодля охоты приемлемо… У меня просто комбинашка появилась с гладким в этом же калибре…теперь одностволка без дела второй год в сейфе лежит…
Спасибо всем откликнувшимся. 410, 28 32 рассмотрел бы с удовольствием если бы не полное отсутствие патронов в продаже. В Новосибирске удалось найти по интернету в 28 и 410 только пули. а крутить самому не очень хочется. я сам из гладкого мало стреляю. в основном зверовые охоты интересны стали... Сам начинал с иж 18 в 32 калибре......
@ZEA, спасибо за предложение. 12 буду рассматривать во втором приоритете. т.к. иж 18 очень легкое оружие и подрастающему поколению комфортно стрелять будет только 24/28 грамм спортивные.
@Бабаец, Странно. Даже у нас в городе патроны практически полный ассортимент. А в НСке то вообще не должно быть проблем. Где нить в районе и у нас вряд ли найдешь .410. Ну а в областном центре то легко…