Куплю классическое охотничье двухствольное ружье 12/70 калибр. Отдам предпочтение СТАРОМУ ИНОСТРАННОМУ ружью. Я не перекуп, не коллекционер. Подбираю для себя важны: рабочее состояние, вес, эстетика. Разрешение на руках.
@Gamma484, Господа! 14 дней до окончания разрешения на покупку. Новый старый ствол так и не выбран). У кого есть заначки, расскажите, пожалуйста) 12к, лёгкий вес, для охоты
Что то вы усложнили вопрос, до невероятности. Возьмите ИЖ58—12, ранних годов, хорошего сохрана. Адресно поискав самое массовое производимое ружье. Такое предложение.
Напишу, вдруг у человека уже новая зеленка есть и не закрытая. В срочной продаже, в связи со скорым переездом вертикалка ATA ARMS SP Sporting. Регулируемая щека, регулируемый УСМ, 12/70. Кейс для транспортировки, чоки и все такое в полном комплекте. Настрел 1 кабан, 4 косули и один выезд на стенд по тарелочкам. Крайне дешево, потому что срочно. 25тыс руб.
@apelsin852, На сколько срочно? Если 3 недели терпит, забронирую. Как связаться и где территориально находитесь?
@GamanN, извиняюсь. У меня есть «фора» если человеку нужно действительно срочно. Знать бы где?! А то мож в Питере…
А с чего это у вас " фора"? Я первый обратился, вы за мной. Как там Шариков говорил: " В очередь, сукины дети, в очередь."