Продам МР-18 калибр 223. Настрел не более 50 патронов. Состояние идеальное. Цена 18000р, торг. т.89612212091.
@rikoshet85, нахожусь в поиске нарезного ствола, рассматриваю, как раз, в 223 калибре. Пара вопросов. Приклад, цевьë - орех? Что нибудь делали с УСМ? Имею ввиду усилие спуска, полировка деталей для уменьшения усилия спуска.
@rikoshet85, в тонкостях нареза не разбираюсь, потому и звонить не буду. Если @rashit, звонил и спрашивал (еще лучше осматривал) может ответит. Ему доверяю.
@praetorian, вот оно что. Не смотрел ещё пока никто, только звонили. Карабин практически новый, причина продажи - купили другой, этот место занимает в сейфе.
@praetorian, добрый день. Звонил, спрашивал. Не смотрел. "Пощупал" несколько стволов в магазинах города. Для меня приобретение нарезного ствола новый этап в моей охотничьей истории. Жду "розовую", изучаю рынок. Был опыт доработки до рабочих кондиций гладкоствольного карабина МЦ20-01, поэтому спросил хозяина по особенностям доработки МР-ки. Владелец подтвердил, что выполнил доработку по снижению усилия на спуске. Пожелаю продавцу скорейшей продажи. А сам продолжаю смотреть дальше. Сегодня примерялся к Лосю 145, в 223 калибре... Но это уже другая история...