Собака очень худая, очевидно давно бегает, прибилась к нам, люди добрые, кто может разослать по другим группам-помогите бедолаге, может хозяин ищет, кобель не агрессивен +7 961 878-63-93. Первомайский район ,г.Новосибирск
@MITIA,Мой кобель, смотался с ограды в Кольцово неделю назад. Женщина к которой он прибился, уже отдала его кому-то, контактов не даёт, говорит что не знает.
@MITIA, Нашел кому отдали, от них он сбежал и попал в руки повернутых зоозащитников, которые обвинили меня во всех смертных грехах и собаку не отдали. Те кто упустили собаку, говорят, что собака была в полном порядке. Прямых доказательств, что собака у них у меня нет. Подтверждение что собака была в порядке это фото ниже от тех кто упустил. Разговаривать с ними не возможно, невменяемые. Если кто увидит эту собаку с кем нибудь, сообщите пожалуйста.
@samotiag, @MITIA, Собаку нашел. Совет. Кто не сделал. Посветлее ошейник, на нём КРУПНО выжечь номер телефона. Чип. Если может умотать за козами, как мой предыдущий кобель, GPS треккер.