Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Оптический прицел konuspro-m30 10-40x52

Тема в разделе "Оптика для охоты", создана пользователем Vealsub, 24 дек 2023.

1. Vealsub

Vealsub
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Есть знатоки по данной оптике?
    Подскажите, почему в интернете цена на этот оптический прицел варьируется от 30 до 55 тысяч рублей (новый, не б/у). Не пойму от чего зависит разброс цены в 25 тысяч рублей.
    Какова же все-таки реальная цена на прицел konuspro-m30 10-40x52?

2. Слава-киргиз

Слава-киргиз
    Н-ск Ветеран

Рейтинг:
    1.616
    Благодарности:
    808
    думаю очень специфичный прицел, и крайне невостребованный - поэтому свежий товар продают за реальную цену,а когда продавец понимает, что эту вундервавлю никто не берет - начинает скидывать цену, чтоб хоть что-то отбить.
    Поясню. С начальной кратностью 10 можно стрелять от 100 метров по неподвижной цели - т.е ни о какой ходовой и загонной охоте речь не идет.
    Максимальная кратность 40 - это комфорт на км примерно.ближе - угол зрения как у бластера. Золотую милю люди выигрывали с прицелом 2,5-10х50...
    Человек, которому реально нужна кратность 40 - поверьте,не купит конуспро..Ставлю на не хуже Найта или Марча..Потому что за км совсем другие требования к комплексу железо-оптика.. Давно, лет 15 назад, пропорция была 100 000 рублей на каждые 100 метров дистанции.. один хороший человек говорил: "Я стреляю дороже, чем люди ездиют!" (сравнивая свой комплекс с автомобилями других).... врятли стало дешевле
    Себестоимость у этого прицела конечно же есть.. а вот цена...это наверное то, что вы готовы заплатить..
    Может поделитесь - под какие задачи рассматриваете сей девайс?

Последнее редактирование: 28 дек 2023
    BETEP нравится это.
  3. Vealsub

Vealsub
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    @Слава-киргиз, спасибо за разъяснение. Мне не нужен, знакомые продать хотят б/у-шный. Незнаю где откопали его. Попросили узнать цену, я полез в интернет и понял, что ничего не понятно

Наверх
;