Всех приветствую! Предложу к продаже ножи ручной работы, только с производства. Продажи здесь были, отзывов о нашей работе много, пришлю дополнительно фото\видео изделия Ножны из кожи и лазерная гравировка в подарок Отправка СДЕК, ПОЧТА, АВИТО.ДОСТАВКА, в т.ч с оплатой при получении ПИШИТЕ\ ЗВОНИТЕ 8 987 541 92 53 (WhatsApp, Viber, Telegram) 1. Клинок: Elmax, 145х32х3.1 Рукоять: наборная карельская береза: синяя, зеленая, вставки кап клена, длина 130 Цена: 8 500 2. Клинок: Elmax, 145x35x 3.2 Рукоять: наборная: стабилизированная карельская береза(синяя, коричневая), вставки кап клена, 125 Цена: 8 500 3. Клинок: Elmax, 154x35x3 Рукоять: стабилизированная карельская береза, вставка рог буйвола, 125 Цена: 8500 4. Клинок: х12мф кованая, 180х37х3.1 Рукоять: стабилизированная карельская береза, вставка клык моржа, длина 130 Цена: 4700 5.Узбекский нож пчак Клинок: Elmax, 150х34х3 Рукоять: литье мельхиор, рог буйвола, вставки латунь Цена: 15 000 6 и 7. Клинок: х12мф кованая, 100х34х2.5 Рукоять: бубинго, вставка акрил, длина 125 Цена: 3500 Клинок: х12мф кованая, 100х34х2.5 Рукоять: черный граб, вставка акрил, длина 125 Цена:3500 8. Клинок: ХВ5 (алмазка), длина 155, ширина 35 (в самом широком месте), толщина 3 Рукоять: черный граб, айронвуд, латунь Цена: 4500 Постоянным покупателям скидка 5%
@ermolaewa.lera, Всех приветствую! Предложу к продаже ножи ручной работы, только с производства. Продажи здесь были, отзывов о нашей работе много, пришлю дополнительно фото\видео изделия Здравствуйте! А как ваше производство называется? Хочу отзывы почитать.
@Стрелок13, Добрый день! У нас небольшое домашнее производство, отзывы в интернете Вы, к сожалению, не найдете. Продаем, в основном, на авито, поэтому большинство отзывов сконцентрировано там. можно ознакомиться с отзывы от наших покупателей на авито- (переходите по ссылке, нажимаете слева "отзывы" https://www.avito.ru/user/e31204a61329acf35eaec6a705074b05/profile?src=sharing либо отзывы представлены в группе в вконтакте - https://vk.com/topic-211208766_48773522
как почетный покупатель у Валерии, а если не ошибусь, то 8 или 9 ножей в общем счете, то могу рекомендовать как добросовестных продавцов. Все кто пользуется этими ножами , довольны. И пчак и охотварианты, свой функционал за свои деньги отрабатывают. рекомендую как производителя и продавца. один нож (самый первый) мы на работе с инструментальщиком разобрали , он дал хорошую оценку работе. Лично мне нравятся мелочи , на которые некоторые производители не заморачиваются. посмотрите на эстетику, мозаичные пины, фигурное отверстие для темляка. это конечно мелочь , но красиво. Рикасо ...да все меня в этих изделиях устраивает. Дарить приятно, не ширпотреб. как в долгосрочном использовании будет, время покажет. Думаю тут не только от мастера, но и от хозяина зависит.
@272727, Абсолютно не важно. Но по каким то критериям 8 ножей покупается у одного производителя. Ну только если на подарки . Хотелось бы услышать отзывы о работе ножей . Хотя и это уже не важно.
цена и к качеству слесарки тоже нет претензий. Качество металла, тут зависит от производителя и термиста. В основном я брал ламинаты
@Стрелок13, Добрый вечер! Очень жаль, что Вы изначально негативно настроены. Ссылки на отзывы я Вам отправила, можете ознакомиться!
@хохол, Доброго времени суток! г.Ворсма, Нижегородская область. Не часто сюда заглядываю, лучше по всем вопросам пишите 8 987 541 92 53 (WhatsApp, Viber, Telegram)