Здравствуйте. Подскажите где можно купить рычаг взвода на иж 60 с кнопкой ( старого образца). Спасибо
Спросить на Трикотажной в Снайпере или на барахолке на хоз.рынке Регион ( на втором этаже , не на первом) , там есть отдел пневматики и зипа . Но ценники на Регионе ни фига не гуманные ( настраивайся на 800-1000). А чего сломалось ? Ну сам то рычаг навряд ли .. Обычно лапки тяги ломаются .
Вот споси у Фейри .... проверенна надежна и много что можно найти и даже отдельно на нарезь .... https://forum.guns.ru/forummessage/371/2112615-0.html
Так ты отдельно саму тягу и купи ! Она же в простонародье костыль .. Эти тяги и отдельно продаются , и стоят ну сильно дешевле , и найти в ормагах проще ( я на Кр. проспекте 8 и на Нарымской 23 как-то брал , в Базе такое бывает ). Переставить - не сильно сложно . Там другая подлянка может всплыть - одновременно с тягой снашивается и сам цилиндр по краям паза компрессора ( лапки тяги выгрызают метал в средней части паза. Смотреть надо изнутри компрессора , через отверстие куда поршень вставляется). У родной тяги лапки случаем не прямоугольные ? Кстати , толщина самого металла на этой тяге тоже м.б. чуть разной ( как и твёрдость ). Эх-х ... Я вот понимаю что это самый правильный вариант . Но таки сам так ни разу и не сделал ( для меня это сложновато , хоть и знаю как надо).. Я только переставлял и подгонял несколько раз , на разных ижах.