Продам ИЖ-26 в состоянии нового. Стреляло один раз после приобретения в 1979г. Выпуск по паспорту 1974г. Стволы идеальны, все плотно как новое. Нет никаких изъянов, только несколько мелких царапин, от хранения. Дополнительные подробные фото по запрос. Цена 115т.р. Кому дорого, листайте дальше. Дискутировать и пояснять каждому, не намерен. Новосибирская область, г. Искитим 8-953-773-44- сорок пять.
цену данного ружья обсуждать не буду, ружьишко в идеале когда я свой первый иж-26 брал, да и второй тоже (лет 10 как), на ганзе ижик стоил от 1000 бакинских рублей. не знаю какая нужда смогла бы меня заставить продать такую лялю.........ТС удачи в продаже
Желающим обсудить цену , а так же пофлудить, рекомендую прочесть правила форума , дабы в дальнейшем не задавать вопросы почему попали в "баню".
Ружье конечно в отличном сохране! Не пойму только - если ружье не стреляло, то зачем винты для смены бойков откручивались? И причем так варварски!? Думаю что рублей за 60-70 должно уйти и то не факт, так как не штучное.