Есть кто с Рубцовского района, как там дела обстоят? Говорят гусь массово подошел и в обратную сторону полетел
Куму-нибудь уже на путевку в ОДУ через Госуслуги пришло на оплату? Или там опять фея которая на выдаче сидит не в духе и не может кнопку нажать? Или ждет принципиально 5 дней рабочих?
@Igorbrn, приходят. Мне уже пришло услуга оказана после оплаты по одному заявлению. Очень много отказов пишут, так как заполняют неверно-это отнимает много времени, наберитесь терпения, мужики
я тоже во вторую зону подавал, подал 16.03 в 08:47, че прям много кто раньше подал или там свой принцип обработки, не кто раньше а как получится? По поводу набраться терпения, та девушка которая там работает последнее время на приеме через Госуслуги скока не приходил не работает, а сидит разговаривает, последние два раза я так и не дожидался того что придет уведомление, что нужно платить и шел туда ногами, она при мне проводила дальше, потом я тут же оплачивал и она выписывала. Пока ее не было такой проблемы не было, по крайней мере оплачивал я заранее, иногда не дожидался что услуга оказана и шел и при мне выписывали.
@Igorbrn, ну тут только могу посоветовать туда звонить, я обычно так делаю, если чувствую, что дело затягивается
Видимо в следующий раз уже с начальником просто надо говорить если повториться, ну 5 дней еще не прошло, ждем. При этом я на открытие в ОДУ точно не поеду, может на 15 апреля если еще будет смысл, так что срочности нет, обида уже видимо есть )))
Парни если на разведке видите гуся, заполните пожалуйста анкеты,можно и дома, и оправить на емэил в МП. Можно и электронно заполнять и отправлять.
Ну что, юга считают дни?! Как там в полях? Что разведка докладывает?! Чаты уже полны видео с гусями на юге края… какие новости?! Или все сборами заняты?