Ружье покупал в 2015 году. Год стоит в сейфе, т.к. приобрел замену. Теперь нужно и место освободить. Настрел в районе 5000. 2 года назад перекрасил в камуфляж, краска "Тайга". Местами успел протереть и поцарапать. В целом краской доволен, влага не страшна. До настрела 4500 ружье было безотказно на 100%. Потом были проблемы. Поменял все, что можно поменять: пружки, выбрасыватели и т.д. В итоге ружье стреляет как и раньше. Только остался один нюанс (он был с завода, я не устранил и просто привык, и жил с этим): подаватель патронов магазина (стакан железный трубки магазина) при заканчивании патронов в магазине иногда выходит из трубки магазина и поджимает отсекатель. Я его вставляю обратно пальцем через окно затвора и заряжаю ружье. Нет проблем, небольшое неудобство. Этот стакан можно выточить на токарном станке чуть большего диаметра, и эта проблема уйдет. Не скажу, что мне было лень заморачиваться, просто всегда были другие приоритеты))) Бой ружья близок к идеальному. В целом очень доволен ружьем. Но пришло время идти дальше. Аура охотничья этого ружья зашкаливает! Само знает, где искать зверя и как его стрелять))) Даже не знаю, сколько просить за свой первый полуавтомат. Думаю, начнем с 24000 р. С удовольствием поторгуюсь. Александр 89529108912.
Ну к ауре охотничьей добавь тёзка ещё эксперименты с купанием в болоте и последующим отстрелом и трэш газоотводки с дымным порохом
@Sanek_s_mc, Рад, что смотрите))) Да всего и не перечислить, что было с ружьем! Ничего не скрываю. Так же уверен, что кому-то оно будет нужнее чем мне и послужит добрую службу.
Выточил подаватель патронов магазина (стакан железный трубки магазина), теперь ружье работает как новое.