Тапками не кидайтесь сильно, кто либо пользуется китайскими каллиматорами с али, установленными на 308 WIN,7.62*54R, 30-60 ит.п.? Сложилось мнение, что надёжных, которые не рассыпаются и выдерживают отдачу, там нет. Я понимаю что Холосан, еотек раскрученные бренды, но может кто поделится своим опытом? Интересны каллиматоры закрытого типа.
Похоже вы правы, брал простой китаец закрытый,типа аймпонта.Установил просто на стол, перемещался относительно прицела и точка уходила.
Щ1х23Л долго сравнивал с холосан закрытым, китаец оказался, не хуже, даче точка чётче. Разве, что нет солнечной батарейки и авто вкл/выкл. Но и цена в разы отличается. На тигре х54 живёт.
Юзаю от ВОМЗ Авис. Примерно 200 выстрелов полет нормальный. Плохо видно маркер при ярком солнце+снег. Установлен на СКС на планку Хартмен на целек. По паспорту держит отдачу 12к.
Покупал на али. Ставил на впо 221(Ланкастер)настрелял пример штук 100_150. Остался жив коллиматор, хочу поставить на тк 527 но пока думаю))Хотя в паспорте не нашел какой калибр выдерживает.
Это все копии с Bushnell TRS-25 еще до санкций брал такой на ebay - жив до сих пор, ставил и на СКС и на иж 27
Заказал прицел и кронштейн, может чуть не в тему, но вчера крон стоил 990 а сегодня 2600.Коллиматор тоже выскочил за сутки.Похоже скоро на хлеб скидываться будем.