Продам щенков Западно-Сибирской лайки с документами . Сука Дата рождения:7.07.2021 Вязка Плановая. Родители рабочие, рабочие качества подтверждены дипломами . Мать Бэлла ВПКОС 3420/ 21 универсал, работает как Пушного зверя, птицу, барсука и медведя . Поиск широкий, "компас" работает отлично, очень вязкая и упорная . С другими собаками неконфликтная. Оценка экстерьера - очень хорошо Полевые дипломы 2.3- белка 3- барсук племенной класс- 1 Имеет классного потомка Отец Шаман : ВПКОС 3225 /20 молодой рабочий кобель, работающий крупного зверя Лось, медведь так и пушнину, Племенной класс- 1 Оценка экстерьера- очень хорошо Рабочие качества подтверждены Полевые дипломы. 1 белка. 3 кабан. 3 медведь. 3 барсук Цена 50000 т Т 89061981064
Очень информационно. Называется догадайся сам. Если за такие деньги собака продается будь любезен все по полочкам разложить. А в конце рассказа, с проверкой в лесу.
@taran78, вы же понимаете не первую собаку и щенков продаю если говорю что начала работать. Значит так и есть.
Владимир, приветствую. Вязка точно зарегистрирована в РОРС? Просто в одной из тем, проскакивало, что в 2021 г. не было зарегистрировано ни одной вязки в Томске. А собаки Томские.
В про @ТАНик, день добрый насколько мне известно все изменения начались с 22 года. Родители имеют впкос. Документы щенячка имеется имеится выстовачная оценка. Что требовал кенолог на момент выдочи документов все было сделано и оплачено. От собаки не избовляюсь.
@Kusok, Владимир, приветствую. Я не говорю о изменениях в документации. Я говорю о регистрации вязки в РОРС. Если вязка не зарегистрирована, она будет внеплановой и документы у собаки соответственно не действительны. Буквально сегодня столкнулся ещё с одной собачкой из Томска с такой проблемой.