Remington 7600 сегодня стал обладателем данного карабина в 308 калибре - этот карабин смотрел еще лет 5-ть назад но почему то не купил видимо так звезды сошлись что он меня все эти годы ждал, сегодня я его купил по входной цене 2014 года то есть почти с 50% скидкой новый в магазине. Купил и по дороги заехал в поле стрельнул с рук с открытого на 95 метров, первым занизил 2и 3 уложил в пачку сигарет ( есть видео на тел) вес карабина чуть больше 3кг на весах ( может уже есть тема но я не нашел, во и создал свою)
Фото на телефоне и видео ( суда не как то не получается скинуть, могу скинуть на ватсап ) Как определяют расстояние ?! Дальномером же конечно
Спасибо. Ствол обкатал на холодную, ща жду разрешение и поеду постреляю нормально.вот думаю поставить на него Призматический прицел BREVIS 2,5х24L , ну это будет после стрельбы с открытого нужно понять на 200 м буду попадать в пачку из под сигарет , на 100 понятно без проблем. Если на 200м будет все хорошо то и не буду нагружать карабин доп прицельными
Маненько хвастанул, но если в гонг 30см попадет, то считай косуля бита, не говоря про кабана, лося, михал потапыча... Есно в статике.
Приобрёл себе такой же. В 308 win. Сейчас жду РоХА. Вопрос по нарезам. На просвет я нарезы почему-то не вижу. Кажется, что смотришь в гладкоствол.
У меня 750 такой.. газоотвод... Нифига не перезаряжает... Не подаёт....перекосы постоянно....а так да лёгкий стреляет отлично . Но на хищника только с сайгой..
@Гений, ну и как годы эксплуатации, проблемы? Смотрю на такой же лежит в магазине, весь в раздумьях.... Удобно на охоте постоянно передергивать?