Продам гладкоствольное ружье АTA Neo 12 Plastic Camo Kryptek Турецкий полуавтомат данной фирмы с инерционной системой (аналогичной Бенелли) на мой взгляд, самый лучший вариант на рынке по соотношению цены-качество. Патронник - 12х76 Длинна ствола - 760 мм Расцветка камуфляжа очень удачная для весенних и осенних охот. 5-ть сменных чоков (насадок). Куплен летом 2018 года. Настрел - коробка 250 спортинговых патронов (28 грамм), около 30 патронов на охотах и где-то 20-25 пулевых патронов. Состояние идеальное нового оружия (видно по фото). Предложение лучше чем в магазине, так как: 1. Дополнительно куплены 3 пластины удлинителя затыльника приклада. Можно отрегулировать под любую длину. 2. Сделан самодельный съёмный пристрелянный целик на планку для пулевой стрельбы. Цена значительно снижена для срочной продажи - 50 тыс.руб. тел. 8-903-940-38-30 Посмотреть вложение 228475
Аппарат и вправду норм! Но мне надо сейф проредить, ничего не влазит уже. А так как с гладким я вообще почти не охочусь в последнее время и стенд не заинтересовал, то рулетка выпала на этот экземпляр. Из гладкого есть еще ТОЗ-34, но это подарок на 16 лет, без вариантов.
Ну и чем это хуже того из ОхотАктива? Условную скидку в 3 тыс. на б/у я дал. Заводской брак исключен, так как опробовано. Ствол не кривой, так как даже пулей пристреляно. Да и такого целика хрен где найдете, батя сам делал с душой. Плюсом итальянская насадка с ценой не меньше 5 тыс. от Евгения, спортсмена стендовика (ссылку могу на него скинуть). Настрел смешной - посмотрите состояние зеркала затвора. Так что думаю я ни грамма не покривил душой и ценник более чем хороший.
Хороший, но неадекватный. Большинство людей считают, что б/у товар должен стоить значительно дешевле нового. И я полностью с такими людьми согласен.
Это ваше право! У всего есть своя разумная цена и зависит она от качества и состояния изделия, но на мой взгляд не от ярлыка б/у. Я больше вам скажу что некоторые б/у товары в ряде случаев начинают стоить больше чем новые из коробки.
Желание ТС продать б\у ствол по цене нового понятно. И даже аргументы он вроде веские приводит. Но шансы продать б\у АТА почти по цене новой Franchi, ИМХО, чуть менее чем 0. И никакие целики тут не помогут. З.Ы. Кстати, вопрос ТС: а зачем вам такой длинный приклад? Очень большой рост или руки нестандартной длины? Просто у меня рост - 182 и я еще сантиметр вроде отпиливал.
@sadnic, вы приобретать планируете? Если да, то звоните - пообщаемся. Если нет, то зачем словоблудием заниматься. Проходите мимо. Еще раз для особо одаренных Не интересует покупка конкретного девайса - проходите мимо, не тратьте ни свое, ни чужое время. Имущество продается со скидкой 8 тыс. рублей к действующим ценам. Если это не деньги, то тогда о чем речь. Идите в магазин. Я не спешу с продажей. Понимающий толковый человек всегда найдется. Я считаю что я купил это изделие новым за свои кровные, потребительские свойства у него не изменены (оно точно такое же как в магазине, и с той же комплектацией и бумажками), но зато уже точно без заводского брака и кривых стволов, так какого ражна я буду кому-то дарить его за бесценок. Моя задача вернуть свои деньги с минимальными потерями, при этом без обмана для нового владельца. Кому реально интересно. Всё полный норм. Не ищите подвоха в продаже спустя 2 года, просто оно все это время и простояло в сеефе. А мне его нужно освободить. Есть дельные мысли - милости просим, звонить.
Вышли на торговую площадку, вмещающую несколько стран, выставили товар на всеобщее обозрение и все должны мимо проходить? Смешно.) Похоже ветка на долгие годы открылась, интересно понаблюдать будет.)..Ап такой.
Объявление изменено. Дополнительный чок исключён из комплекта. Цена значительно снижена для срочной продажи.
В Магазине есть как минимум 2 гарантии: 1 - это в принципе гарантия на товар, от производителя или уж от охотактива она дается не знаю, 2 - Гарантия того что нет никаких скрытых косяков, подводных камней и тд, при всем уважении мы тут все взрослые люди и купив у вас БУ все риски таких подстав (а такое бывает, кто то что то скрыл, недоговорил, незнал и тд) так вот все риски автоматически мои, а в случае с магазом они настолько минимальны практически 0 что магазин что то от тебя кроет т.к. он юридически за это отвечает, да и товар новые скрытых косяков с огромной вероятностью там будет 0! Например вы говорите настрел условно 3 пачки, а может и 12 как это проверить, а никак, даже после 400 патронов новый ствол не отличить после хорошей чистки! Вот почему ваша скидка не канает и сколько вы тут не рассказывайте вы не продадите это ружье в эту цену, разве только тому кто берет первое и с открытым ртом вам поверит, что нужно взять ваше т.е. по знакомству и доверию вам как владельцу. Сам неспешно ищу ружбай импортный, пост вам в качестве АПа ну и чтобы вам было понятно как будет мыслить покупатель, а то что вы навешали свои хотелки на ружье так это ваши хотелки мне они к примеру не к чему, я б сказал снимайте, забирайте себе раз они так дороги! PS то что указано в п2 есть риск, который стоит денег, т.е. должен быть оправдан денежной скидкой