Ну тогда тебе дорога точно в лога, не надо даже знать точнее, заходишь в первый попавшийся, прогоняешь и на следующий день домой, надолго запомнишь это закрытие.
Весело конечно...но хотелось бы как нибудь попроще... Сейчас уже лыжи покупать смысла нет...все равно сезон то заканчивается, да и погода подводит в этом году...
лыжи за лето не протухнут! а в этом году попробуешь и к следующей зиме будешь знать, что в них подделать или изменить.
Да я бы щас пошел в магазин, но с деньгами худо А к зиме следующей накоплю на нормальные! А то щас брать всякое фуфло не хочется! Да и не понимаю я в них ничего...я на таких не ходил, так как откуда я приехал в Томск, там нет снега почти совсем, поэтому они там никчему! Может посоветуете бюджетный вариант?
Магазин ТАЙГА (напротив ЦУМа) там лыж было немерено телефон51-12-24 у меня знакомый около 2000 уложился!
Больших лыж для человека 90-100 кг в Томске по разумной цене сейчас нет. :'( Я купил самые широкие из недорогих 18 х 165, но в глубокий снег часто заваливаюсь. Хочу лыжи 23 х 200, но нету.
Ну вот, что и требовалось доказать...у то тоже 84 на легке. То есть в одежде и с оружием кг 95 минимум я думаю... Вы не советуете брать узкие?
Прочти это, здесь все "за и против" или в этой теме вопрос задай, что не ясно будет https://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=839.0
Помогите пожалуйста с выбором места охоты (Томская область). Знакомых нет, нет и телефонов егерей. PS: на ваши места не претендую, если можно пару тройку телефонов "ПЛИЗЗЗЗ" Очень уж охото праздника