Может кто в нете видел хотя бы георафические. Я бы может перенес границы. Только надо в Томске купить атлас.
ну так товарищ АНТ выйдет он сказал что вроди как есть у него карты... у меня просто географические есть, у охотника есть карты без названия районов... но разграниченные...
Должен быть, атлас. По крайней мере карту Томска я у них брал, выбор был большой. В марте туда поеду, могу прикупить и передать. Хотя может кто-то из Томичей быстрее это сделает.
Можно кому-нибудь из моих томских студентов-аспирантов поручить, отсканируют все, что нужно, вернут оригиналы в целости-сохранности, электронные версии передадут в Новосибирск. Если это возможно, сообщите, пожалуйста, Ваши координаты в личку.
Будешь в Новосибирске, зайди на Челюскинцев 50 (это напротив цирка) там в ларьке на первом этаже всякие карты есть, в том числе и районов Томской области.
Спасибо за фото, но если есть возможность, то надо отсканированную, с названиями угодий, описаниями какими-нибудь.
У меня есть нормальные карты, переданные уважаемыми людьми, но так как я был в командировке продолжительной у меня не было возможности их перевести в электронный вариант.. щас буду думать как сделать.. простой сканер А4 не возьмет - они большие, а фотать как то не очень... но буду пробовать....