Покупка перьев птиц, добытых на весенней охоте (тетерев, глухарь, селезень и тд.) можно крылья хвосты, а также головы почти любых птиц. также интересуют перья домашней птицы -петухов кур индюков и тд. Не дорого, но если кто-то все равно это выбрасывает, заберу. Писать в личку.
Телефон не указан, писал в личку - Не нужно видно перо, на охоте было много перушек - все выкинул Тема видно разовая?! Тока вод не в сезон охоты поданная!
Я читаю личку, просто не было времени зайти на форум! Обидно получилось, но что поделать, телефон в открытые источники писать не могу
здравствуйте Асья! нашел ваше объявление, о покупке перьев, пришлось зарегистрироваться чтобы написать, скоро открытие охоты. есть возможность добыть вОрона и сороку в больших количествах, - недалеко полигон бытовых отходов, и развелось этих птиц много и никем не контролируется популяция. если интересно и актуально. пишите на почту [email protected] могу дать телефон после ответа.
@Асья, Новое здравствуйте Асья! нашел ваше объявление, о покупке перьев, пришлось зарегистрироваться чтобы написать, скоро открытие охоты. есть возможность добыть вОрона и сороку в больших количествах, - недалеко полигон бытовых отходов, и развелось этих птиц много и никем не контролируется популяция. если интересно и актуально. пишите на почту [email protected] могу дать телефон после ответа.