Я второй владелец этого замечательного карабина, купил его в октябре 2014 года, а рожден он был в 2006 году. Но предыдущий владелец расстрелял с него 2 пачки Кентавра и остальные 3, купленные при покупке оружия, отдал бонусами. Потом я немного пострелял с Барнаула и перешел на НПЗ с томпаковой пулей 9,7 грамм в стальной гильзе. Отдаю вместе с прицелом ПО 4-24. В итоге что мы имеем? Карабин со всеми законными и необходимыми доработками с настрелом до 1000 патронов, подобранным патроном, позволяющим добывать сурка и медведя, малоиспользованный прицел но на котором написаны поправки , по желанию отдам чехол и ремень. Хочу 33000, но так же с удовольствием выслушаю Ваше предложение. Удачи в поиске!) тел.: 8 952 910 8912
Это мой Вепрь, он часто бывает в видео) И охота и пострелушки к примеру в тыкву на километр))) Прицел еще никто не выиграл((( Все подготовил, жду потепления. Надеюсь завтра хотя бы -20 будет...
@Alex90, Привет дружище, постоянно смотрю твой канал, молодец похвально, неужто решил на Тигра перейти.
Что то не упомянул, возможно продажа по отдельности. Вепрь 22 000, прицел 11 000. Напомню, что торг никто не отменял)