Куплю пыжерезку под шуруповерт 12 калибра для латунной гильзы (примерно 20мм) Или подскажите где купить.
@bkm455, под молоток есть, но пробку им (ей) не очень получается, щербатая выходит. Заказал в Москве в Оборонтехе ...
Мне пыжерубку тоже с ружьем отдали, а я хочу под дрель, пробку купил лист в Большой медведице, 2мм нормально порубил а 6мм точно щербатая будет
Ну там же отделы, по тематике, находишь ламинаты и заходишь в каждый отдел ))) Спрашиваешь пробку в листах, обязательно надо спрашивать бракованную, там ценник поинтереснее. Точно отдел не помню
Если есть 2 мм, то несложно подобрать по высоте 6 и более мм, разве этого не достаточно? И снаряжать 2 мм слоями легче, она хорошо входит в гильзу в отличии от более толстой, и разрушается при выходе из ствола быстрее, а амортизирщие свойства одинаковы. Конечно если не снаряжаешь на прогрессивных станках, где скорость выше, для ручной сборки 2 мм самый смак
Ещё чем толще пробка тем сильнее обтюрация, что сильно сказывается на нестабильности собранного патрона