кто в ваших регионах занимается отловом собак. Сейчас принят гуманный отлов без вреда для животных специалистов практически нет. Готов поделиться опытом и изготовить снасти. Вопрос актуален по всей стране но выхода у меня нет на организации кто этим занимается. Я отлдадил в Бийске этот процесс но меня держат в тени что бы починать лавры. А я хочу поделиться и обучить специалистов. Не бескорыстно конечно. Это нормально все хотят жить и зарабатывать.
Как на этом гуманизьме народ то помешан ,хотя не в гуманизьме дело ,а в деньгах ! Раньше все проще и дешевле было для казны !
@Borisovi4, эффективнее не было свято место пусто не бывает. Отстреливали собак на их место приходили другие осле стерелизации собак возвращают на их прежнее место обитания, другим особям места нет. Внутривидовая конкуренция. Это коротко хотите конкретики? не здесь.
А при стерилизации зубы собакам тоже удаляют, чтобы они безопасными были? Что за бред - "придут другие"? Всегда собак безвозвратно отлавливали, а в охотугодьях - стреляли. И поголовье сокращалось.
@Иван-Дурак, Мы не про охот угодья говорим. На место отстреленных приходят другие внутривидовая конкуренция почитайте долго не охота объяснять. А агрессивных и опасных собак ветеринары усыпляют под наркозом если не могут пристроить в добрые руки.