Куплю Сайгу 5,45х39 или 7,62х39 или 223 калибра. В отличном или хорошем состоянии. В г.Новокузнецке. Если нечего продать - идите лесом. Ваше мнение о том в каком состоянии я за такие деньги его приобрету - мне не интересно.
Недавно видел объяву что в прокопе продают вепрь 7.62*39 за 22. Хз может торг есть. Если что пиши поищу
@sayga20, 8-933-300-04-59 Звонить с 5.00 до 16.00 по Москве. Спросить Сергея. Дальше сам узнавай. Удачи
очень часто стал замечать подобные объявления. и не могу понять что это неуважение к форуму или что другое "идите лесом ваше мнение не интересно " зачем такое писать ведь реально отбивает всякое желание даже пытаться что то подсказать или поспособствовать поискам. это же элементарное неуважение к сообществу форума.
@s-roman, думаю подобное адресовано тролям, которые продают/купили ружье пиздец как дорого и теперь не могут поверить, что у них на глазах человек дает адекватную оценку рынку
@Тактик-1960, согласен это не ганза с их космическим ценобразованием. так что автору удачи в покупке.
Это адресовано людям, чьи сообщения заключаются в словах "за такие деньги ничего нормального не купить" или доброхотам, которые ничего продавать не собираются, но начинают рассказывать какая у их друга была сайга и как он с ней..... Короче -это умникам разного рода. Борьба за чистоту тем и с флудом. Спасибо за понимание.
@DerJagdhund, да причем тут суд. просто это началось с одного имбицила с мр-27 и теперь расползается по сайту как зараза. и вроде адекватные люди начинают применять подобный стиль общения. этим мы сталкиваем сайт гадюшник наподобии ганзы. Автору удачи в покупке.
@s-roman, Это Вы себя считаете одекватным?,спрятавшись под личину гуманоида ,это и есть ваше уважение к форуму?. И не перекладывайте свою проблему на других. Да простит меня ТС за флуд. Если есть желание продолжить,в ЛС пожалуйста.