Помню как то давно уже, щуку весной добрую застрелил, а с нее икра течет, посудины с собой нет, на берегу озера стоял вагончик скотников, нашел там такой же....бидончик, почти полный икры на довил, так что нужная вещь в хозяйстве.
@Siroja, жаль. А по теме, весчь хороша, и нужная (это я про фляжку). Взял бы, но походная посуда уже укомплектована. В виде АПа.
@Юголь, щуку веревочкой перевязал бы и дома подоил. В такой бидончик можно малину собирать и в ведро высыпать.
Я чета думал : москвичи такие деньги не подымут, даже если к подошве прилипнут). А тут такая распродажа... Мож это знак кому? Типа горшок с цветком для Штирлица))
Еще с детства помню .. У бати моего такой был ... воду с собой в "МУРАВЬЕ " возил , да и на "ТУЛЕ-200" - тоже - через плечо на ремешке я его возил . дааааа... были времена ааа....
Эт чем она хороша? ГЭ полное! протекает- раз, весит охренеть- два. Шла в общевойсковых комплектах походных кухонь и называлась термос. но от термоса одно слово! Правда ценник весьма гуманный за не нужную и не практичную вещь! у самого в гараже валяется
@Liss, У бати он не протекал... он какую-то резину-прокладку другую поставил ... а с остальным СОГЛАСЕН !! Алюминий толстый - может в цветмет сдать ? Т.К на данное время появились настоящие термосы
Термос с нашего детства СССР.но по назначению не годиться.вода в нем нагревается,что пить не захочешь.может кто коллекционирует. типа АПа.
типа таких были на шахтах в них горячее питание выдавали были алюминивые и из нержавейки . из нержавейки лучше держали .до сих пор таким на охоте пользуюсь
этот вроде не течет прокладка мощная. И вода дольше холодная сохраняется неже ли в другой таре. Конечно до термоса далеко.
Эт да. Счас народ разогреет и обмолвится : как нашёл подкову , так сразу двухсотый у Якубовича выиграл.... А тут вторую там же нашёл .... Мож надо кому ?....) Пы Сы : топикстартер с Кремля- технологиями работы с населением владеет в совершенстве)