Новосибирск. Продам ИЖ-79-9т настрел патронов 10. Состояние отличное, лежал в сейфе. Переоформление а ЛРО Калининского района. 89132091714. 10000 р.
Борода пиленная, насадка стандартная, рукоятка не бакелитовая, магазин с пластиковой пяткой и 10-ку? Как в анекдоте да?
Ладно спасибо, тогда не надо. Мне так чисто поиграться разрешение получил в довесок к охотничьему. По хорошему мне травмат и не нужен даже за 8, за 7 еще думал, да и то через некоторое время просто в сейфе ляжет да и все.... Спасибо за ответ
@Околоточный, Ага, как в анегдоте про того умника который думает что все знает а на самом деле не может внимательно объявление прочитать. Да?
@Околоточный, а что не так с моделью? остряк оружейный. В целом объявление предназначено для людей желающих приобрести данное изделие. А ты я смотрю ветеран данного форума, типо затычки в каждую дырку, чего-нибудь написать, поумничать. Не собираешься покупать не засирай объявление. Умник, мля.
А что не так? да все просто. эта модель называется несколько по другому. МР 79-9 ТМ-10, а так ниче больше. Идите, почитайте сначала про то, что продаете, потом будете острить. Грамотности, еще чему.