Мед с пасеки мого Тестя.Разнотравие.,чистейший продукт.откачка 2016г.август.Цена 1000р.3л.89264716580Строгино.
Если только с волками в нагрузку ! (Шутка ),а так то то у нас меда завались и Алтайский и Сибирский и Таежный ,ну пусть и ваш повисит для сортимента
мед, еще, ежик, ерш, елка, полет, ешкин кот... пара греков "просветителей" и так буквицу до алфавита кастрировали. Неужели так трудно дотянуть палец чуть выше и левее до буквы "Ё"
@KOHCTAHTuH, час не учитель ? Или покаюешь где в сматрфоне такая буква Да и мы тут не на уроке правописания
@миха21, ценник вроде нормальный, напрашивается вопрос: а что земляки то медок не раскупают? Уж больно твои зёмы на халяву падки! )))) или мёд с сиропчиком?
В Москве каждый год продаю банок 200-300.А в Тамбовской области.мало кто берет.а перекупы 450р.за банку дают .Никакого сиропа там давно никто не делает.сахар стоит дороже меда.
@Пашинец, в смартфоне если долго (1-2сек) держать нажатой букву "Е", то появится выбор "Ё". @миха21, ну если в московии качают мед, а по лесу бегают ежики, то ну нафиг продукты из местности с такой экологией. Кушайте это сами. Зы У меня дочь в 4м классе пишет грамотней. Собственно по этому в глаза и бросилось...
в Сибири и на Алтае мёда в достатке, пересыл денег стоит. Москвичи здесь не покупают, а пытаются продавать (это не к Вам), поэтому вряд ли найдёте покупателя, но удачной продажи!
@KOHCTAHTuH, у меня сын в четвёртом уже по англиски чесал ,так что теперь ,а в 23 года стал руководителем . Я еде раз повторюсь и это уже тут терли и не раз . И пришли к выводу ,что кому не нравится тот не читает . Это не школа и мы не на уроке ,тут бы уследить что бы телефон сам что попало не по написал !
@Пашинец, Пожалуй соглашусь ОПТОМ по всем пунктам. Право каждого учится или деградировать. Наверное ещё и законом каким охраняется сие волеизъявление. ап