Всем здравствуйте. Продаю МРку в пластике. Не легла, может быть потому, что новичок и мало,что понимаю, может просто не моё. Настрелял две пачки патронов, бывший хозяин утверждал, что настрел не более 400. Итак: МР-153 2013 г.в., 12/78,длина ствола 710мм, 3 сменных дульных сужения. Из допов: складной приклад ATI с пистолетной рукояткой (родного нет), левосторонняя антабка тактика-тула, подозреваю для применения 3хточечного ремня. Ствол чистый, есть незначительные царапки по воронению ствола и коробки. При стрельбе отсутствуют какие либо "неперезаряды","затыки","закусы")). Стрелял Феттер 0000 и 3,12\76,32г.,б\к. Фото не могу найти,сделаю позже,просите,что сфотать. Не знаю, что ещё написать). А, да,самое главное)) цена 15к рублей, за столько и покупал, ниже опускать цену не буду. Кировское ЛРО. Бонусом отдам некорыстный чехол. Прошу прощения за сумбур текста, продаю не потому, что плохое, просто подержал в руках иж 27 и как-то сразу оно легло в плечо и полегче намного, в общем как-то так. Обсуждаем, дорогонахи приветствуются, комментарии экспертов тоже. 903-933-16-92. Звоните.
Вот мне нравятся такие покупатели- без разговоров- увидел, посмотрел, понравилось- купил! Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и метких выстрелов!