Прошедший охотничий промысловый сезон вновь провёл в Иркутской области. Сезон оказался очень сложным. О том, как всё происходило, можно почитать в отчёте. для этого нужно в любом поисковике забить название отчёта "В дебрях Баргузинки". Там очень большой текст с фотографиями. Кому читать лень, тот может посмотреть краткую видоверсию этого отчёта, которая размещена здесь на форуме. https://www.hunting.ru/video/view/119698/
Интересно, очень! К сожалению время поджимает, дочитал только до 22 главы, вечером продолжу, заодно видео гляну! Недалеко от тех мест НПС-8 трубопровода ВСТО строили. Усть-Кут - Киренск - НПС-8 налево, Юбилейный, емнип направо. А между Киренском и Змеиново медведя на дороге видел, хорошо из кабины Камаза)))
А где можно нормальный фотоотчет почитать? На питерханте картинки не грузятся, вчера на тырнет грешил, но и сегодня с другой машины только текст... Поддержу просьбу!
С этими фотографиями полная засада! Сначала загрузил их на один хостинг и всё было нормально. Потом этот хостинг сдох. Начал потихоньку грузить фото прямо на Питерхант, но и они теперь не все открываются. возможно, что причина в перегрузке одного сообщения. Вероятно, надо было разбивать отчёт на несколько сообщений. Короче, промучился я с этими загрузками, а толку мало. На новый виток подобных работ просто уже нет ни сил, ни желания. Могу скинуть в отчёты текст, но без фотографий. Просто, не осилю я этой работы. Там же этих фотографий было сотни полторы, наверное?!
Можно текст в отчеты скинуть, а фото к нему ниже в качестве "фотобонуса" прилепить, отдельно посмотрим Не обязательно в текст вставлять. А у Вас Север под Блюмовский 5,6х39?
Я просто думаю, что если имеется возможность посмотреть фильм, то фотографии-то не особо и нужны. Я в этот раз фотографировал очень мало, а больше снимал видео. В отчёте львиную долю снимков играли стоп-кадры из видео. В общем-то, после того, как был смонтирован фильм, надобность в стоп-кадрах, я думаю, отпала? Естественно, что без снимков отчёт осиротел, но я как-нибудь под настроение, поправлю ситуацию.