Поздравляю, Артем! Цена подарок! Ствол не "бандитский", но на твою жизнь хватит! Сам владею фамильной.
Поясню. Не бандитский, это шутка юмора такая, связанная с вашим ником. Т.е. ТОЗ63 это классика охотничьего куркового оружия! Владею фамильной ТОЗ63 означает, что ружье переходит из поколения в поколение по наследству, т.е. фамилии! Андестенд?
Ну если нужна тебе курковка 16 к , то бери и беги , я себе взял безкурковку 16 к за 5, с маленькой проблемой и рад Я к тому что ты порядок цен не понимаешь 50 долларов за рабочее ружьё БЕРИ И БЕГИ
Нормальная цена для хорошего состояния. Про 20-25 дурь полная. Если колодка разбита- лечат за 1500-2000 рублей, пайка стволов около 1000, дерево от 2000 до 5000. Раковины лечат шустовкой, но мало кто умеет...
Вижу по темам, что критика ценообразования, это ваша любимая тема. Только зря ставите в пример цены, которые адекватны только для вашего села. Приезжайте в крупный город (Новосибирск или ещё лучше в Москву) и попробуйте найти хотя бы за 10 в хорошем состоянии - долго искать будете. Я сам ужасаюсь от ценников на Мосинки в Москве - 50-60тыс ... - по моему это с ума сойти, а для них нормально. Так и для Новосибирска цена 20-25 и даже 30 в состоянии близком к "муха не сидела" - это нормально.
Не пишите чушь, зайдите на ганзу и увидете нормальные цены. Правда и там ухари выскакивают, но им хвосты прищучивают быстро. К стати, я не далеко от новосиба, и в ценах ориентируясь, кроме того через мои руки прошло большое количество оружия и цены по просьбе клиента я всегда обосновываю, да и гарантии предлагаю вплоть до письменных. А ещё для примера скажу Вам, что цены в магазинах г.Барнаула несравнимо дороже, чем цены Новосиба, где мы а основном и приобретаемые оружие. А вот за Бэ-у едут к нам и из Томска и из Омска. И Новосиба именно из-за жадности вашего населения))). Обоснуйте цену за данный ствол и я буду ярым вашим сторонником! Например свой Тоз 34 я выставил за 18 тысяч и обосную Вам и любому другому: цена ствола 1974 года без штата, сыпи и тем более раковин в среднем 10 тысяч, западное ложе под левша 6 тысяч и 2 тысячи моя жадность. Ещё вопросы будут?
На днях в новосибирске купил иж-27 м,12калибр.2003г.в.в коробке магазинной. новый ружбай.отдал за него 10т.р.