Друзья подскажите номер телефона,или адрес охот общества в Табунах!А если есть охотники с Табунского района,или просто охотившиеся в этом районе,просьба отзавитесь!
Re: Табунский район! Лови Славгородская РОООиР г. Славгород ул.Володарского,177 тел.(3856 53398. сот.8-905-988-семь два-77
Re: Табунский район! А Что там делать,и на кого?если на утку.ну 1-табунский район не большой,озер мало,самое крупное это если не изменяет память лебядинное.стальные еще меньше, находятся друг от друга на больших расстояниях.Я бы туда не поехал.
Re: Табунский район! Я бы тоже не поехал , но Сергей там торчать до зимы будет. Ему кроме как там охотиться негде будет.
Re: Табунский район! Да уж Сергей ты прав,залип я там до глубокой осени!А по поводу утки хочу сказать ,что она там есть и в достаточном количестве!По крайней мере не меньше,чем у нас в Первомайском районе!Так ,что обилием утки я не искушен!А если совсем туго будет, то этой то твари там хоть отбавляй!(Фото прилагаю)
Re: Табунский район! Никто особо и не говорит что ее там нет,Я со славгорода,Табуны рядом и Кулундинский р-н,и вообще рядом очень много угодий лижбы транспорт был.по охотится конечно можно,если надо могу подробнее угодия рассписать в личку,да и сам в сентябре собираюсь домой в отпуск
Re: Табунский район! Спасибо! Если есть информация по угодиям в который я "навострил лыжи", буду весьма признателен за хоть какое нибудь описание,потому как мест не знаю, но разведывал и приглядел одно местечко! А именно дорога от Лебедено-Елизаветград-Тельманский(полями ч\з солончак)там видел очень много утки,и заметил что среди соленых луж есть и пресные болотца!Если есть инфа по этим местам прошу поделиться!