Продаю крольчатину от заводчика 400 руб. кг. Тушка выходит в районе двух килограмм. Если нужно можем договориться живыми, породы серебристые и калифорния. 8-961-990--96-75
Если хороший объём, то можно попробовать договориться. А объективно с нынешними ценами на корм и так цена отличная)
Да какой там у меня объём,беру не чаще двух раз в месяц а то и раз, для души так сказать,когда захочется!
в качестве апа ну дорого мясо ! посмотрите свинина баранина говядина по 230--250 а кролики по 400 где разница
400 за тушку кролика, если действительно под 2 кг тушка, то 200 р. кг. Почему сравнивают сразу свинина, говядина- вкусовые качества совершенно не сравнимые. Я предпочтение отдам крольчатине чем свинине.
Беря кролика вы получаете 2 кг. практически чистого мяса, а если свинину тушой то 30% сала, и только остальное сало, а если брать качественную мякоть свинины, то цена ни сколько не уступает. Про вкусовые качества ни кого переубеждать не буду, но по поводу полезности крольчатины думаю ни кому доказывать не надо.