Продам латунные гильзы 12 и 16 калибра б/у стоимость 20 рублей за 1 гильзу Территориально нахожусь в г. Томске, могу выслать по почте с Вашей оплатой почтовых расходов. тел. 8-909-544-40-06 Владимир.
Как говорил дополнительно выкладываю фото гильз 12 калибра, 16 десяток есть вообще новые, кстати если нужны под 65 патронник имеется часть обрезанных как 12 так и 16 калибра. Кстати всегда ими стрелял с 70 патронника, сейчас только разбирая обратил внимание.
Десятка 2 гильзы под жевело 12 калибра, часть капсюлираванны, они вообще новые, в б/у внутри имеется пороховой нагар, на фото видно, но я думаю он повылетает после первого же выстрела, так как последний раз я ими пользовался лет 20 назад. Все гильзы 12 калибра проверил по своему патроннику ИЖ 12, дутых нет наковальни вроде бы все нормальные, по фото смотрите сами.
Есть еще три новые гильзы 20 калибра и 4 гильзы 32 калибра, но эти без пересыла, в Томске. 20 -3 шт 100 руб, 32 -4 шт 100 руб, либо меняю на пиво!
Ну что неужели никому не надо латунных гильз 12 и 16 калибра. 16 более тридцати штук новые. У нас в магазине новые по 95 р.
12 скок осталось? Знакомые через пару недель поедут из томска в ирк, если долежат, возьму 50 в 12 кал под 70. Возьму микс цент+жев
16 калибра под жевело нет только под центробой, asmodeus Вы договорились с Диким по поводу денег и передачи гильз через его сына или нет, чтобы мне к нему два раза не ездить.
gennady_grek если через неделю что-то останеться 12 калибра то спишемся здесь либо можете позвонить мне по телефону. Сегодня должен отправить 100 штук в Омск, но деньги не пришли, так что день еще жду, а дальше буду предлагать желающим. Кто интересовался 16 калибром гильзы есть, лучше по телефону.