Надумал продать ружбай пятизарядный инерционный Beretta ES-100, орех, настрел рядом с 1000, куплен в 2011 году. Ценник вижу в районе 75 тыров. Прицепом отдам сейф, чехол, маслят две пачки, а то и три... ружбай встаёт в сейф без разбора... Тел. забыл написать 8-923-24090-шестнадцать
Re: Изучаю спрос на ES-100 У меня такой же. Тока в пластике. По уткам ляпота аппарат! Удачи в продаже.
А свою А400 с -30% слабо Вообще вариант - "здал свою МЦ в утиль остались разные мелочи:-приклад, цевье, гайка магазина, Пружины магазина и возвратная затвора, кольца, а так же ствольные насадки чок, получок, парадокс. За все скопом хочу 6000р." А че бы Беретку в СБОРЕ за косарей 200 не вывалить? А?
Господа, я посмотрел устройство этого ружья и мне оно понравилось. Запас прочности у него должен быть огромным. А кто в утиль сдал МЦ, Lock?
Не слабо ,сбросил 35%. ТС наверно МЦ в утиль сдал. Не понятно ,причём волчок 2 и его объявление о МЦ.
За разные мелочи (приклад, пружины, гайки, чоки) - 6 т.р. За ружьё с чехлом, сменными чоками, сейфом - 75 т.р. С ценообразованием все отлично.
Налетай! Подешевело! До 2 апреля ценник на ружьё - 50 тыс. руб. Остальные хохоря - сейф, чехол, патронташ, ремень и т.д. в продаже не участвуют.