Мужики нужна помощь.Купил гараж по случаю,хочу поменять проводку,и помощнее,Если кто есть из электриков напишите,по ценнику надеюсь договоримся.
Re: Нужен электрик Пробуй самhttp://www.etm.ru/cat/index.html там все есть и не дорого гараж не хата ,самому делать - на пару тройку дней
Re: Нужен электрик Это при условии, что гараж двухуровневый и пяти комнатный. Гараж, с разговорами, перекурами и под пиво за день.
Re: Нужен электрик Ребята не чё страшного,что у вас в теме спросить про автоэлектрикаЗарядка на ниве 13.2 выдоёт(мало).Может кто что подскажет?
Re: Нужен электрик Недавно на Оке с третьего раза только попалась нормальная таблетка т.е реле регулятор, который на генераторе. Первая выдавала на холостых более 15, вторая ещё больше , аж аккум стал кипеть, третья нормальная 14.1 а норма вроде 13.8 - 14.2 китайского г много надо брать лада деталь она снаружи металлическая, а Китай пластик,
Re: Нужен электрик Я хотел поменять мне в магазине сказали что эта шоколадка либо даёт зарядку либо нета то что меньше или больше такого сказали не бывает из за неё
Re: Нужен электрик Параметры выходного напряжения задаёт именно эта шоколадка . бывает на холостых норм, а при 2500 обор. меньше чем на холостых . такое качество . поменяй и замерь на хол, при сред. обор. и с нагрузкой.
Re: Нужен электрик Парни гараж на Станционной в районе бетонки,двухуровневый и с погребом,проводку протяну сам,мне бы помочь разобраться со щитком,с подводкой к нему и ВСЁ. насчёт пива с перекуром не вопрос.
Re: Нужен электрик а я на мжк тяни пока все к щитку , к тому времени может кто поближе откликнется . я бы сделал одну розеточную группу сечением 2.5 мм и одну осветительную сечением 1.5 мм соотв на 25 а и 16 а если это просто гараж а не производство , то по нагрузке должно хватить с запасом .
Re: Нужен электрик я решил медный кинуть четвёрку,что бы точно с запасом.хочу пушку электрическую на 4.5-5 кВт поставить.