Предлагаю уже наконец более активно работать над имиджем охотников и охоты в медийном пространстве...хватит уже просто тусоваться друг с другом. Предлагаю отписаться в этой темеhttp://news.ngs.ru/comments/2131302/
Отметился. Написал длинный пост, но его почему-то нет. Возможно появится после просмотра модераторами?
Ага мой комментарий прошел. Правда писал второпях, кое-где слова пропустил, да и орфография чуть хромает... Но суть не меняется. Кстати, минусов я получил больше чем плюсов... Агрессивные птичколюбы уже набили себе крепкую позицию среди интернет-бездельничающей аудитории... Или я плохо сказал?
На минусы не обращай внимания, там контингент специфический тусуется. Судя по опросу нгс более половины этого контингента хочет уехать жить за границу. Это кое о чём говорит. Да и модераторы, если твоё мнение не совпадает с мнением редакции вряд ли опубликуют твоё сообщение.
Я понимаю, что на портале новостей регистирироваться будут только гомункулусы в основном. Так я называю жертв современной больной цивилизации... Но тем не менее, они тоже люди и они составляют общественное мнение! Дима правильную тему завел! Надо сюда кидать ссылки на сайты, где охотников в грязь топчат и по возможности реагировать, в меру сил влияя на общественное мнение.
Сказать больше чем ты сказал смысла нет поэтому я просто добавил тебе плюсов, и их уже больше чем минусов!
Там в основном офисный планктон тусит и задает тон тусовке.. Эти люди, сегодня наезжающие на охотников, в обед сожрут курочку, поедут воняя выхлопом двигателя к себе домой. Там припаркуют свое текущее грязным маслом ведро на газон около дома. Дома их ждет собака, выгуливать которую приходится на том же газоне, между рыдванами соседей. Но собака и этому рада - целых 10 минут прогулки за день, убегаться и надышаться воздухом до смерти можно. Перед сном, этот любитель животных выкурит сигаретку, привычным щелчком отправив окурок с балкона в кусты и ляжет спать удовлетворенный. Он то заботится о природе, не то, что эти варвары-охотники.
Правильно сказано, добавить нечего. Плюсанул. Кстати на данный момент плюсов в три раза больше чем минусов.
Почитал отзывы местных аборигенов. Реакция уже неоднозначна. Значит, не зря мы упирались и с ними разговаривали. Даже пару ложек меда в их бочку дегтя - это уже польза, наш нематериальный актив! Ну, а наши там правильно подтянулись. Хотя бы получился равноценный разговор людей с разными интересами. Не фиг им в одни ворота играть! А контингент там действительно впечатляющий! На комментарий чуть ниже моего "дак потому лягушки и проснулись - потому что утки закрякали - разбудили!" выдали 20 плюсов и ни одного минуса! Я под столом
Пока вы тут пытаетесь убедить общественность, что не стреляете самок весной, солидное охотничье издание, которое вполне себе СМИ, без зазрения совести иллюстрирует статью о весенней охоте вот таким фото. Охота и рыбалка 21 век, №4 за 2015 год.
Я ейсли честно не сразу разглядел причину, так как она скромно лежит позади. Мож редакторы так же просмотрели просто?
гы, да что там охотничье издание одному мне кажется, что тутhttp://www.ohotnadzor.nso.ru/news/230 на картинке совсем, мягко говоря, не объект весенней охоты в НСО? все лажают так или иначе
Плюсанул, хорошо когда адекватных людей больше, чем пустоголовых горлопанов не обоснованно обвиняющих охотников во всех грехах... Warrax - здорово что и среди нас находятся до сих пор энтузиасты(не смотря на постоянные нападки со стороны"ЛЮБИТЕЛЕЙ" природы) в ВЕЖЛИВОЙ форме объяснять, кто охотники такие и что охотник - это и есть природе первый защитник и помошник! Честно, мне бы вежливости нехвотило....)))
Чтобы нас откровенно тупые никчемные людишки не заклевали своей массой, надо сдерживать эмоции. Нужно стараться переломить гринписную пропраганду о том, что охотники - зло и жестокость. Само собой, каждому постороннему человеку просто птичку жалко. Поэтому семена раздора падают на благодатную почву. Надо не лениться и в меру сил разворачивать общественное мнение к нам лицом, а к гринписам желательно жопой! Надо везде капать потихоньку. Борьба чиновников с охотой на самом деле из той же помойки произрастает, что и откровенно злые безграмотные комментарии офисных людишек на подобных форумах.... Надо стараться переламывать ситуацию по всем фронтам!