Составлено письмо на имя губернатора НСО. Собираются подписи. Если Ваш регион поддерживает, то можно составить аналогичное послание. Чем больше обращений, тем скорее нас услышат.https://www.huntingsib.ru/news/view/31338/
Иркутск поддерживает тебя сделай такое же для иркутской области я думаю кроме меня еще набирается я подпишусь без заговорочно
Я написал письмо губернатору по поводу получения новых охотничьих билетов. Так что будем ждать чего ответят.
Я его послал от своего имени, Образец составлял юрист с Ганзы. ну я немного переделал его и послал. Будем ждать чего скажут, ну а потом тут отпишусь что да как.
Я думаю, что .проигнарируют. А как и кто будет выдавать охот- билеты я читал в новом законе от июля 2009г кажись
Адреса по Иркутску там не было там написано о маштабах страны и говорилось про областные министерства по лесным хозяйствам или что-то вроде. И кажись какие-то типа экзамены надо будет сдавать.
Вот я его и попросил чтобы он пояснил по министерствам что да как. А выдавать билеты по моему должны по справке об отсутствии судимости и охотминимум зачитывать под роспись
Я понимаю, что разрешение на оружие - отсутствие судимости, и то смотря какой, но чтобы на охотбилет такие требования А почему только судимость, а административку не берут во внимание, может кандидат алкаш первый на районе? Как будут узнавать о наличии этой самой судимости? МВД в ИЦ запрашивает, а тут на каких основаниях и кто эти сведения предоставит?
Я когда нарезное оформлял, справку с ГИББД о погашении штрафов приносил. Так и тут будет захочешь охот- билет сам сбегаешь. И принесёшь чего запросят.
И вообще мужики! Тема здесь "ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ" он у нас есть жив здоров пару дней назад приезжал в Ангарск. Мы то будем ему письмо писать? Все области и края написали своим папам. Николай давай стряпай что нибудь, мы уж поддержим!
получил ответ от "губернатора" по получению охотбилетов, так вот получать их надо будет на тимирязева
Я не думаю, что так все критично. Составить письмо, конечно, можно и лучше это не я а Артем сделал бы(все таки больше юридических навыков). Но во-первых в Новосибе с ИХ числом представителей на форуме всего полторы сотни откликнулось, а нам с десятком голосов несолидно будет. Во-вторых охота была и будет несмотря на все перемены и это мне сказали в областной. Могут по ценам не обрадовать, ну по срокам срубить нечаянно. Весенняя охота должна зависеть не от тех сроков, которые правители выдумают, а от условий весны. В прошлом году тетеревинный ток был очень немногочисленным и коротким по времени. Тетерь и рябцов я вообще не хочу стрелять - что то уж совсем малочисленны. Глухаря побольше. А утки уже по Ангаре летают, душу теребят.