Станок может воплотить любые желания заряжальщика, так как очень прост в использовании. Я заряжал различными способами, используя разные пыжи и контейнеры!
то-есть, пыжи и прокладки спокойно без каких-либо ухищрений? прокладки при досылании не перекашиваются? а то я посмотрел подаватель тонковат будет. прокладки отдельно от пыжей досылаются или вместе?
У меня пороховая прокладка досылается нормально, без перекосов. Подаватель её не до конца на порох кладёт, так как не хватает глубины подачи. А потом пыж досылаю, он прокладку осаживает на порох.
Я уже писал выше что не надо обращаться к посредникам, цены они гнут , если надо могу помоч с заказом,бесплатно, пишите в личку.
А я и не собираюсь через посредников брать - у них ценник очень кусается. А с сайта брать надо два или три станка. Да и в аглицком я не силен.
Кстати, заказывал коллега себе станок... Что-то потерялся он С октября месяца, так и нет... 1й раз с таким сталкиваюсь.
Да сам заказывал сколько раз - все было нормально. А тут прямо-таки и не знал чего посоветовать человеку
Да с доставкой. В смысле конкретно? Раньше не поставлял, сейчас шлёт без проблем. А в чём не выгода? У нас всё равно дешевле не возмёшь или просто облмиться из-за 300-500 рублей?
Я заказывал 4 ноября, получил 31 декабря. Они адрес неправильно написали и посылка обратно вернулась. Потом еще раз отправили. Получил.