Приобрел на днях Хуглу gx512. Очень интересное, на мой взгляд доработанная до мелочей своя конструкция. Отстрел 32 грамма в штатном режиме. 28 грамм также без проблем. Все оружия более трех кг, но в руках лежит уверенно.
Канал не знаю, мерить нечим и надписи нет. Чоки имеют следующее значение на выходе: цилинд- 18,4. 0,25 - 18,2. 0,5 - 17,9 0,75 - 17,6. Чок 17,4.
@Мамай., я просто к хуглу реново присматриваюсь, там канал 18,8 практически, вот и сомневаюсь что то....... не великоват ли
Совершенно верно. Насадки длинные и свои. От других ружей не подходят. Знакомый недавно данный аппарат обкатывал. Очень хорош аппарат и бой. Хочешь, бери с уверенностью, не подведет. Потом на сайте хуглу зарегистрируешься и получишь гарантию на 5 лет. Огонь
Да огонь пистолет! Я ренову рассматривал как очень крайний вариант, так как инерционка у меня есть, а ружье планировал ребенку. Он у меня еще и левша. На ренове предохранитель расположен впереди на спусковой скобе. Для левши ваще не удобно. Планировалась еще и по посуде стрелять, а мое мнение газоотвод справляется получше к перевариванию легких навесок. В целом ренова добротный автомат!