Предлагается для племенного разведения кобель жесткошерстного фокстерьера Рус Фокс Снайпер(ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,кондидат в чемпионы терьер союза России, кондидат в интерчемпионы)д.р 05.02.08 с певосходными рабочими качествами. Дипломы 1ст по лисе,3-по барсуку.По лисе работает потаском. Рост в холке 38 см.Привезен с Московского питомника"РУС ФОКС"
Не хочу никого обидеть,но с такими лапками на диване лежать хорошо и по выставкам ездить,а не в реальной норе с барсуком меситься.
Это собака еще не месится в реальной норе с барсуком,а только пока в искуственной.Если бы вы привезли собаку за большие деньги,наврятли стали бы засовывать в нору пока не получили от нее щенков. У меня для этого есть ягды, от которых уже есть щенки. А если вы далеки от разведения,лучше вообще на эту тему разговор не начинать.
ДА СОСТЯЗАНИЯ, а не СОРЕВНОВАНИЯ или испытания,господи,ктож вас учил.ОХОТНИЧКИ!Соревнования-это кто больше выпьет!
Да действительно описался! Дак на каких Состязаниях дают такие дипломы? И не нужно всех охотников обвинять в алкоголизме как вы это делаете в этой теме и теме про щенков ягдтерьера.
Да,да,да! Чего душой-то кревить! Знание-СИЛА Дак на тех в которых вы учавствуете! Что подпись Сергея Васильевича не разглядели? Вы,что думаете я первый раз замужем?
А с чего ты решил,что я мечтаю вторую страницу открыть? У нас фоксятников то нет остались одни ягдятники. А на самом деле я считаю,что ягд кое в чем даже проигрывает фоксу. Мне это виднее т.к.держу две этих породы и есть возможность сравнить.
Видел, как фоксу налипает снег на лапы и ноги, живот и яйца собака идти не может.Есть ли какое-нибудь средство защиты?
Вы что тему не читали? Я ,что попугай Этот кобель работает ПОКА в ИСКУССТВЕННОЙ НОРЕ. Или вы считаете что это не работа для него, а так небольшое баловство??!В четыре месяца таскал кролика, а сейчас таскает лису,только это присекает один очень грамотный человек,боиться,что лису задавит. Вот он тащит крола. Вот он его вытащил. На самой верхней фотографии, там где он лису держит он тоже тащил ее в трубу,пока добрые люди лису за хвост в котел не втащили. А сколько ваша собака вытащила лис?Она их наверное еще не видела?
Моему ягду 3 месяца, мне его 4 дня назад привезли с Литвы. А у Вас фокстерьер кроличий Я с Вами разговариваю по-доброму! А Вы начинаете хамить Ведете себя как Дубачка на малолетке
Он не кроличий он маленький. И это подоброму Я иронию не люблю. Мне хамят и я в ответ. Ягд с Литвы это хорошо,только как вы начинаете общение с ягдистами это плохо
Вот и хотел познакомиться с настоящими норниками, побольше узнать о ягдах и фоксах!Ко мне в гости в феврале месяце приедут Литовцы, которые более 30 лет занимаются ягдтерьерами и фокстерьерами.Вилли Гюнтер вы наверное слышали о немОн привезет своего ягда 6ти лет и фокса 7 лет!Если есть достойные суки, рабочие, то он готов будет повязать со своими собаками.
Люди которые действительно хотят узнать,вопросы задают без иронии. И ненадо делать вид,что вы соответствуете своему нику. Я считаю, что вы намного грамотней,чем прикидываетесь. Я очень рада,передайте им привет от меня. Очень жаль,что их приезд никак не повлияет на наше разведение. Советую непоказывать им наших сук, а то они больше не приедут...