Re: Продам арсенал Тоз78,СКС,Браунинг Хозяин арсенала на телефоне, который указан. Просто попросил меня выставить в продажу, сам он с компьютером "не очень" Пятизарядка в районе 5000руб, Тозовка в районе 7-ми.
Re: Продам арсенал Тоз78,СКС,Браунинг Наберите владельцу завтра на телефон, он в первом посту, он Вам точно скажет.
Re: Продам арсенал Тоз78,СКС,Браунинг Привет Леш. Да, дядька. В охотниках само собой останется, решил перейти на калибр полегче.
Re: Продам арсенал Тоз78,СКС,Браунинг тоже позвонил по скс объяснения цены от продавца - да 10 т - потому что без штивта! и фиг на то что он на руках с 90тых, крепеление под оптику на заводе ленина делали точность : с рук в голову утки - вот тут я сильно во всем засомневался уже, а на 300 в голову козе тоже сомнения и опять стандартный ответ - потому что не штивтованный у меня оч большое желание, по получении лицензии попросить отстрелять в тире и сравнить результаты с заявленными а дальше уже думать и решать, но сомнение зародилось в душе уже
Re: Продам арсенал Тоз78,СКС,Браунинг с рук в голову утки - вот тут я сильно во всем засомневался уже, а на 300 в голову козе Нормальная охотничья байка либо утка и коза в собственном сарае, а расстояние в миллиметрах имел ввиду
Re: Продам арсенал Тоз78,СКС,Браунинг СКС в продаже. По поводу баек- продавец стрелок очень хороший, таких поискать...
Re: Продам арсенал Тоз78,СКС,Браунинг В таких случаях мы делали так - про байки с ружья на 100 м - брали канистру 5-10 л и ставили на 100 м примерно. с скс на 300 ))) ставили канистру на 300 , за 20 лет , таких стрелков оказалось немного, но все равно было забавно. Всем удачи )) и не пуха