ATA ARMS NEO 12, камуфляжное, 5 зарядный полуавтоматический дробовик, длинна ствола 760 мм, патронник под 76 магнум патрон. Куплено 25 апреля 2010 года, настрел примерно 500 выстрелов. Ствол в идеале. полный комплект сменных чоков, коробка родная, паспорт. 25 тыр. ружье в Томске.
Если в интернете посмотреть то вотhttp://gou.tiu.ru/p16499493-ata-neo12-plastic.html Видел его на Станционной в оружейном, цена 30900 рублей. Когда выбирал между стоеджером и им делали без проблем скидку в 10%, отсюда и цена 28000. Как то так.
продаю неспешно, ружье стоит своих денег, ниже пока не готов опускаться, реальному покупателю торг возле ружья
Не хотел ничего плохого сказать о ружье... Только могу Ап данной модели сделать. Вы сами спровоцировали, указав на плохой спрос на ружье.
цена данному ружью 20 тыс.рублей,во-первых,это облазиющий камуфляж под которым белый пластик и второе,это на вечерней зорьки оно сильно выделяется на общем фоне...черный пластик можно было тыры за 23 толкнуть...
по поводу "цена данному ружью 20 тыс.рублей,во-первых", думаю голословные выкрики, не видя само ружье не правильно будет так все "обсерать". По поводу пластика, согласен, истерся немного, ну что поделать, если турки слабоватенький камуфляж нанесли, истерся из-за того, что ружье предпочитаю в руках носить, а не на плече (да еще есть предположение, что это вина Репеллентов, коеми мог пользоваться, попали на руки а потом на ружьё), в наш век всевозможных наклеивающихся, и красищихся камуфляжо/красок можно все поправить (на крайняк маркер подобрать можно), но надо ли это?! А по поводу выделения на вечерней зорьке...., я так понимаю с ТОЗ-34 в штучном исполнении (с хромированной ствольной коробкой) или с Бинелли Рафаелло какой ни будь, исходя из ваших соображений, вообще даже соваться не стоит?! Ничего критического и ДЕМАСКИРУЮЩЕГО данные потертости не несут! А цена вполне адекватная, стволы и сам механизм в идеальном состоянии. Для будущего хозяина могу предоставить результаты пристрелки данного ствола разными номерами дроби с разными ЧОКами. Самокрутным зарядом добился кучности дроби №5 ч Д/С 0,75 равным 87% (35 метров, 100 дольная мишень)
Эхехехе....предлагал я вам за него двадцатку....не захотели.... Интересно, сколько сейчас данный аппарат в магазине стоит?