GПродам Stoeger 2000 12/76 калибра длинна ствола 760 см, дерево орех дульные сужения 00.025.05.075.01.Ружье в приличном состоянии,настрелял патронов 300 мне ружье не подошло, обмен ключ в ключ на Иж 27 калибра 12/70 с 70 патронником,в приличном состоянии,желательно старого производства.Цена 17000 тысяч рублей.Тел 89831780436 Константин.
Продам Stoeger 2000 или обмен ну прямо аттракцион неслыханной щедрости... Литвиненко, если будешь это ружьё брать - не поленись, постреляй с него разными (производители) патронами
Продам Stoeger 2000 или обмен Меняю на ИЖ-27 ЕМ. Год выпуска 1975. Состояние для своих лет отличное. Приклад ручной работы
Продам Stoeger 2000 или обмен Приклад делал под себя, но не под руку. У меня длина руки около 50 см (От предплечья до кисти). Мне чуть коротковат, я "калошу" одевал. Настрел- в районе 1000 шт. Убирался шат замков. Стволы абсолютно чистые, без раковин. УСМ в отличном состоянии. За 5 лет владения не было ни одной осечки. Эжектор работает. Если сделать "воронение"-то вид будет лучше нового.
Продам Stoeger 2000 или обмен Шат убирал мастер. Он же делал приклад. Патронник 70. Есть книжка на ружо. Когда то в далеком 1975 оно стоило 194 рэ)))
Продам Stoeger 2000 или обмен Ружье с отличным боем. Конечно, битое годами и потерявшее товарный вид, но не подводило ни разу. Просто дорос я уже до полуавтомата.
Продам Stoeger 2000 или обмен Рассмотрите вариантhttps://www.hunting.ru/forum/advertisement/prodam-ruze-simson-235-1950-g-v-12-k/new/#new
Продам Stoeger 2000 или обмен Есть вариант поменять на стендовое 12-го калибра старого образца. Знакомый в Верх-Чике меняет, ищет полуавтмат тк оно под правшу сделано, а он левша. Автомат ему не мешает. Щас вспомню. ИЖ-54 вроде бы, не помню, я в старых моделях не очень. Вертикалка, сделана именно для стенда. идеальное состояние. Себе бы забрал, но у меня уже перебор стволов, а коллекцию оформлять влом.
Re: Продам Stoeger 2000 или обмен Да забей. Предлагали там тебе на обмен (второй пост). Мне уже обрисовали свою позицию по этому вопросу Ап