12кал. 2003г. Исполнение стандартное, дерево темный орех. Ружье на охоте не бывало. Настрел не более 150 выстрелов. Железный ящик, патронташ, набор для чистки, чехол, ремень и упаковка патронов в подарок. ЦЕНА-16тыс. рублей 8 913 948 6445.
Договорился вчера с продацом о покупке ружья и то что оформим уже в эту пятницу (ЛРО работает). Сейчас позвонил окончательно договориться относительно завтра - а в ответ "а мне уже задаток сегодня завезли пока документы не готовы у покупателя, я думал вы еще не надумали". Вот так и договаривайся...
так весь день перекроишь, настроишься и тут такое. грустно от этого. ладно бы сказал еще до пятницу подумаю или другое, так всё забираю и сразу оформляем...
Некрасиво, конечно, так поступать... Может, продавец неправильно понял, но на его месте вернул бы задаток и продал первому покупателю(vich) Чисто по-человечески!
Я уже извинился, просто спутал Ваш ник с другим, в котором написали ...надо брать.... подумаю до понедельника. Задаток вернуть уже нет возможности так, как по всем понятиям мне придеться возвращать в двойном размере.