Отсканировал с разрешением в 300dpi, получилось почти 200Мб. Могу для примера страничку завтра на e-mail отправить. Больше обещать не могу, надо с админом поговорить. Если "да" то и всё солью без вопросов, лишь бы ящик "выдержал".
В общем да. Настоящего радиста из меня не получилось, "дорос" только до си-би диапазона (была и аппаратура и позывной).
Сейчас уже не помню, цифровой был. Задача была связать две точки, отстоящие друг от друга на 60км (там тёща живёт :-)) Аппараты были стандартные Alan-100 и какая-то немецкая 40-каналка. На одной стороне стоял 50 ваттный усилитель со штыревой 7/8, а на другой антенна "бедного радиолюбителя" - треугольник на крыше 9-и этажки и 25 ваттный кирпич. Всё работало до появления пчелайна и надобность отпала сама собой (телефон всё-таки удобнее...)
В каждом районе свое охотобщество, правда в некоторых одно хозяйство на два-три района. Т.е. путевки от трех районов дают в одно место. Это чаще связано с тем, что на территории находится заказник и поэтому народ едет не за огород охотиться, а подальше.
В общем получилось 63 страницы общим "весом" 200Мб. Если есть возможность забрать целиком на флешке, подъезжай сегодня. Контакты по аське 32786699
Я заеду сегодня на пролетарскую, возьму карту на бумаге. Посмотри пожалуйста на карте реквизиты издателя, там могут быть ссылки на сайт. Аськи у меня нет, только емайл (в профиле). Но отправлять мне 200 Мегов не надо