Вот братцы зацените! Хочу похвастаться своими BUCKами. Заранее извиняюсь за качество фоток (в комнате темновато).
Холодное оружие Ну маленький конечно только для огуречно-помидорной работы,а вот побольше вполне рабочий, ну до лося не добрался пока, а 2 косули разделал. Ещё не разу не точил. Мне нравится! Есть ещё три (Южный крест, Кизляр и ещё какойто из булата) так я их перестал брать даже с собой.
Холодное оружие Buck очень хорошие ножи, но важно какая сталь, надо покупать или заказывать BG 42 или Ats 34. Buck 110 у меня есть , хочу такой
Холодное оружие Чего там разделывать то, в косуле? Она любым совдэповским складешком разбирается без проблем. Ты бы еще написал, что двух зайцев разделал и ни разу не точил! Вот когда медведя разберешь по суставам - тогда и ясно станет, что за нож у тебя!
Холодное оружие Ну кизлярский нож и от одной косули тупится! А что касается медведя, никогда взрослого не видел и уж тем более не разберал, и думаю что для медведя слабоват, Только я то сравниваю его со своими ножами вышеперечислеными.
Холодное оружие ты бы не умничал. ножи BUCK довольно качественные по сравнению с теми "совдэповскими складишками" которыми ты разделываешь
Холодное оружие Ну, это еще в немалой степени зависит от того, кто разделывает! Если анотомию конкретного животного плоховато знаешь, то можно на первом же суставе нож неплохо посадить. Ну ка, процитируй, где я тут писАл, что ножи BUCK - это хреновые ножи, а совдэповские складишки лучше, и что именно я разделываю косуль совдеповским складешком! Я всего лишь хотел сказать, что разделка косули - это не показатель для ножа.
Холодное оружие Ни ну ка а скажи пожалуйста. В твоём сообщении (и не только в этом) и так всё понятно. Ходишь умничаешь по всем темам. Лучше дельного чего людям подсказывал. А косулю можно и кухонным тесаком разделать при желании. А уток и прочую дичь можно охотить и старыми методами (без ружья как говориться) но нет же ты же используешь ружьё. Вот и нож этот так сказать нового (несовдеповского) поколения.
Холодное оружие Да! Писал один умник на ГАНЗе что косулю каким то гвоздиком обдирал. Так что косулю вообще без ножа можно разделать
Топикстартеру респект Наверное мы с вами на лыжах, которые не едут... "BUCK Knives Folding Hunter 110" выпускается более 50 лет и количество экземпляров более 10 млн. шт. Это американская классика и вам завидуют, потому как многие не могут позволить себе штучные ружья и классные ножи. Завидующие Жмоты. ИМХО.