Уважаемые охотники, наша компания «Лесная Диковинка» занимается производством деликатесов из мяса диких животных. Ищем партнеров по поставкам сырья (лось, косуля, кабан, медведь) - туши, полу туши, четверти. На постоянных условиях, разные объемы. Оптом и в розницу. С доставкой и без. Будем рады обсудить взаимовыгодное сотрудничество. Контакты: Александр – тел. 8 495 582 50 33, моб. – 8 926 901 44 98, эл. почта - a.sidorenko@dikovinka.org, сайт – dikovinka.org
и на "законность " этой добычи пох..........вот покуда будут покупатели, будут и продавцы из-за которых нет в лесах ничего.
Иван, добрый день, Вы ошибаетесь. Я сам охотник и мне далеко не все равно как и в какие сроки будет добываться зверь. Тем более все сырье сопровождается вет справкой, которую без лицензии ни один ветеринар не выпишет!
В позапрошлом году относил на экспертизу кусок брюшины дикого кабана (для проверки на трихонеллез). Никакой лицензии у меня не спрашивали. Записали только мои ФИО (причем без предъявления паспорта) и район, из которого привезена дичь. На следующий день забрал листок с результатом проверки. Забирать - только лично. Как то так....
Мне на барсука выписали, но никто не спросил путевку. Вы возможно охотник, но в первую очередь БИЗНЕСМЕН. Разве вы не умеете считать деньги и не стройте из себя альтруиста: не поверю, что предложив вам лосятину за 100 за кг без путевки вы не подумаете как это мясо легализовать.
Уважаемый подскажите стоимость экспертизы на трихонеллез и адрес лаборатории, можно в личку. Заранее спасибо.
на любом крупном рынке должен быть ветеринар, который проверяет мясо. На центральном например, зайдите в мясной отдел и спросите куда вам идти....
Я тоже начал с этого, т.к. рынок от меня в 3-х кварталах. И получил отказ, и был послан.... - по адресу > Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория <<- >> Сфера деятельности: Ветеринарные лаборатории --------------- Серебренниковская, 5 - 1 этаж факс (383) 223-42-40 (приемная) тел. (383) 223-73-54 (регистратура)http://nmvl.ru mailto:nskvetlab@mail.ru Метро: Октябрьская - 1100 м Оплата Наличный расчет, Оплата через банк Для физлиц - экспертиза бесплато. По крайней мере - тогда ничего не платил. Может сейчас что изменилось. Для экспертизы нужен кусок диафрагмы. Можно принести в коробочке - я принес в простом маленьком пакетике.
Полезло из народа говно. Сейчас и в меня тапки полетят. Что за мода, если у вас такого нет, так сразу обвинять незнакомого человека в нарушении закона и прочих грехах. Думаете, если начали продавать, то сразу всю дичь и повыбьют? Посмотрите на ту же Германию - у них каждый год объявляется охота именно с целью заготовки мяса и никто не кричит, что всю дичь повыбьют. Если у меня из 60 лицензий на косулю 15 осталось не проданными, то меня Бурприроднадзор ЗАСТАВЛЯЕТ использовать эти путевки, иначе мне низкие показатели использования природных ресурсов пришьют с далеко идущими планами. Так что приходится реализовывать.
Нормальное предложение, есть охотники которые продают лося и покупают свинину. Копытные сложно, а по медведю можно
Если с гарантией добычи (на солонце привязал козу), тогда можно и купить. А если только сбагрить охотнику и помощи не оказать - типа бегай ищи, то это лохотрон, тогда за ваш счёт. Не закрыл охотник лицензию по различным причинам, так почему её нельзя перенести на осень? Ведь не до использованы же природные ресурсы
Гарантию вам только господь бог даст, это же охота. Да и походить придется, как у меня в горах, например. Ну а насчет сбагрить путевку... Я не это имел в виду, а то что если у меня остается не проданная лицензия, то я оформляю ее на себя или егеря и добываем живность. А мясо реализуем. А вы сразу - продает дичь, значит браконьерит и бабки рубит
Уважаемые коллеги! Александр всего лишь задал простой запрос. Он НЕ склоняет вас к браконьерству. Он занимается тем, чем занималось наше государство 30 лет назад - закупкой дичи у населения. Вы же вместо того, чтобы подумать, что данное сообщение относится не к вам, а в т.ч. и охотникам-промысловикам из дальних деревень, источаете столько дерьма и слюняво-пошлых банальностей, что читать противно. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СОБОЙ ФОРУМЫ.
Ну и не читайте. Тем более, что тема эта давно протухла, посмотрите на даты сообщений. Да и сам ТС в ней два раза был в самом начале... Что-то Вы тормозите, дружище)).