Эх, тоска зелёная :'( Куплю кассеты с лучшими играми команды СССР и Канады может поможет от хандры. :'( Пусть и 20 лет не были чемпионами Олимпиады по хоккею но в памяти остались те звёздные годы для советского хоккея. Ведь были ПОБЕДЫ, игроки: Харламов, Петров, Михайлов, Макаров, Ларионов, Крутов, Фетисов, Касатонов....кто дальше продолжит.....
Олимпийские Игры 1980г. Лейк-Плэсид вратари Владислав Третьяк Владимир Мышкин Защитники Вячеслав Фетисов Василий Первухин Алексей Касатонов Сергей Стариков Зинэтула Билялетдинов Валерий Васильев Нападающие Александр Голиков Владимир Крутов Борис Михайлов Сергей Макаров Валерий Харламов Виктор Жлуктов Александр Мальцев Хельмут Балдерис Юрий Лебедев Владимир Голиков Александр Скворцов Владимир Петров Отличные игроки
Приветствую. Сегодня все мужское население какоето подавлное и печальное. Вот уж поистене трагедия. Зчем Сочи там и выступать будет некому.
Зря так ! будет кому ,наберут пацанов по проще с мухо..ка с березовыми клюшками и они парвут всех !! А "наши " из родного города Вашингтона куда они щас уехали после матча , пусть работают дальше в НХЛ
У нас в стране привыкли показуху гнать, вот и получается как до дела дойдет так и ничего не могут. Телевизор посмотришь всё в стране хорошо и переспективно и особых проблем нет, а присмотришься - везде как в хоккее. Может быть после этой олимпиады опустятся на землю да что-то поменяется и в Сочи всё получится! Время покажет
У меня есть финал ЧМ 2008 и 2009. Полностью, но с рекламами Каждый весит около 4,5Гб Мне кажется еще сказалась полная несыгранность команды. Тот состав, что выступает на ЧМ гораздо сыгранее, вот таким и надо было играть.
Времени мало. Последнии матчи КХЛ закончились, например, за неделю до Олимпиады. В итоге на подготовку у команды оставалась неделя, что я считаю очень малым сроком, чтобы была сыгранность. Ну и это тоже. При этом НХЛовцы все по-любому друг друга знают и сыгранность какая никакая присутствует, а у нас сыграно только КХЛовское звено хорошо.
Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в олимпийский Ванкувер, сообщает CBC News. Причина отмены поездки Медведева в Канаду не называется. Российский лидер должен был посетить церемонию закрытия зимних Игр-2010 и принять олимпийское знамя, чтобы отвезти его в Сочи, где пройдет следующая зимняя Олимпиада. Однако теперь, после отмены визита Медведева в Ванкувер, ожидается, что олимпийское знамя примет глава администрации Сочи Анатолий Пахомов. Что то мне подсказывает я даже причину знаю