ПОЗОР! ГОРЬКО и ОБИДНО Первый гол раскатали как пацанов! Потом еще 3.Только что сразу после начала 1 периода в ворота сборной России по хоккею канадцы забросили 5 шайбу. Жопа! Набоков, ну ёмаё! Малкин, выход один на один, просрал все. Блин, вся страна не спала, ждала матча, обосрали настроение на весь день.
Для меня просмотр олимпиады закончился, такой бесславной игры я не видел от наших давно, разве что на ЧМ в Питере в 2000, настрой нулевой, стоят и катают вату, прям футбол напомнило..... :'( :'( :'( :'( Печально братцы, но канадцы молодцы им уважение!!
Да-а-а-а-а... Показали наши класс, блин... Звёздная команда... Комментаторы уже прямым текстом говорили: "Не играют! И играть желания не видно!".
я в принципе сразу догадывался , что нашим не дадут обыграть канадцев , но чтобы вот так , просто встать и просрать с позорны счётом это уже перебор .
на какой-то радиостанции проскакивала информация , что нашим НХЛовцам напрямую намекнули , что от результа игры с Канадой ,будет очень сильно зависеть их дальнейшая зарплата .естественно не в большую сторону.
Не понятно. Защитников вообще не было видно. Вратарь почему-то два тайма пропускал, каждые пять минут, а в третьем опять вспомнил, как стоять. Малкин вообще кинул мимо ворот
Проплачено наверно было. "Пусть постоит 2 тайма а потом вы всё равно ничего не успеете сделать!" - сказал канадский тренер Быкову передовая чемодан.