А я все равно потихоньку готовлюсь. Значит думаю об охоте-а мысли материальны Значит если все будут думать об открытии, оно будет
Я тоже вчера продлился. Ждемс до 2011. Собрал в один день документы на "зеленку", завтра к участковому и в пятницу оформляться
По логике - пока не вступил в силу новый закон, действует старый. Да и небожители тоже охотятся, не допустят запрета.
начсёт билета,у меня билет россельхознадзора.а с 1 апреля все полномочия по охоте переходят к росприроднадзору,у тех ,как я слышал,нет штата и т.д.,ну и если даже всё будет,что мне в барнаул ехать продливать,у нас нет ихней конторы.
У меня такой билет продлевать сказали нет полномочий и приходи в июне-июле, когда будут полномочия тогда и продлим.
Билет билетом, у всех есть до 2011г. Где путёвки брать? До июля 2011 ещё две весенних и одна осенне-зимняя т.е нормальная охота.
до 31 марта существующие охотбилеты продлевает "Россельхознадзор". Эти билеты будут действительны до 2011 года. За это время новое министерство скорее всего и подготовит порядок выдачи охотбилетов нового образца. Поэтому оснований для беспокойства нет.
Блог у него какой-то тормозной, блин... Уже минут сорок пытаюсь открыть - всё никак. Попробую завтра. P.S.: больше 10 дней был в командировке. Прилетел сегодня, захожу на сайт - столько новостей! С письмом и подписями - очень хорошая идея.
идея то хорошая. Но оценку всего раз удалось поставить, сам не понял как открылась, а вот коментарий так и не получилось, фиг его знает как.
У меня сегодня с утра всё получилось: и оценку поставил, и зарегистрировался, и комментарий оставил. Правда, под ник-ом "Водолей" кто-то уже успел зарегистрироваться, пришлось зарегиться как "Водолей_Нск".
Сегодня поехал продлить билеты на Немировича, послали , объявление на двери, что с 8 февраля их функции переданы Росприроднадзору, обращайтесь на Каменскую 44, телефон. Позвонил, те говорят - мы билеты не продляем, что делать - не знают. И что теперь?