@snowboy, у фвср есть правила, вплоть до того, что вы не можете выступать под их флагом на гражданских полигонах. а администрация шадринского полигона (между делом- благоговеющая к айписи) вам сказала, что мол хотите придумывайте- введем новые соревнования? ну насчет понимания подсчета очков, это конечно не мое дело, потому что я в айписи нивзубногой и иначе как за физкультурников (бывших/будущих штурмовиков) их не воспринимаю, но даже на бенчресте люди не впервые участвующие могут задавать глупые вопросы от волнения, но садится играть в карты не зная правил... тренировку нового упражнения? давайте проведем! лично я- за! все присутствующие могут уверенно поразить гонг 3моа пускай со второго выстрела, пускай на 300м, после выверки на сотку и смены позиции на неудобную?? или будут те кто заскучает и те кто после 100% промахов начнут говорить, что дурацкие правила? или будем долбить на сотку по грудному постоянно крутя прицел и глядя в трубу
@PIRK, шутка в том, что я и есть представитель администрации шадринского полигона благоговеющей к Ipsc )) Николай Труевцев, здравствуйте. Очень важно, чтобы все участники понимали что они делают. И судьи в том числе. речь идет не о новом упражнении, а о новом соревновании из нескольких упражнений. П.С.: Я нашел правила, которые предлагает ФВСР (в приложении). На вид - слишком сложно, хотя на 50% ipsc.
@snowboy, Здравствуй Николай! Пошутил так пошутил , не понимает он систему подсчета очков Обозначь в топике про то что ты - это ты, и просишь советов и предложений от стрелков по улучшениям... Честно говоря, меня лично устраивают ВСЕ ваши упражнения, и я всегда готов попробовать какие то новые,
Доброго времени суток! По поводу снайпинга, ссылка Посмотрите фильм. Круче Нижнетагильского формата на данный момент ничего нет. Понятно, что все упражнения не получится повторить, но можно повторить большую часть. Пдф-ка с подсчётом очков у меня есть. Могу скинуть.
Вы мне скажите : зачем шадринским организаторам ФВСР Платить взносы? Дак они самодостаточны без регалий ваших ! Новосибирцев я понимаю. Чтобы добраться до стрельбища им пришлось встать под крыло ФВСР.
@PIRK, члены они просто члены. А у Николая полигон. И член он или нет дело третье. Главное он может у себя соревнования проводить. А РосСнайпинг , если действительно заинтересован в продвижении как вида спорта, может помочь. И то что им нужны представители в регионах они писали и не раз!
@FVN, кто "они" и где писали? я этот вопрос обсуждал с двумя администраторами АТС, дальше обсуждения планов дело не сдвинулось, сейчас очередного администратора нету, сейчас АТС шибко занята проведением сентябрьских соревнований и им не до регионов. но давай тут не будем обсуждать чужую ассоцию и федерацию. спасибо Николаю, что делает доброе дело и проводит стрельбы!
@PIRK, никто и не обсуждал никаких ассоциаций, куда тебя несёт мне не понятно. Я просто был там раз и предложил формат. Я даже не член этой ассоциации, но думаю с ее помощью можно было б обеспечить кворум. Потому что соревнования из 15 человек, мне например мало интересны. По поводу представителей в регионах, что конкретно ты можешь предложить? Вот у Иванова все получилось, на сколько я знаю из разговора. Он просто не просто член, а член с полигоном. За сим откланялся.
@PIRK, Не хочешь тащить,стреляй "на глаз". Всё по честному.Условия,максимально приближенные к реальным....