вот лично я уже заплатил сразу после нового года и считаю что поторопился отдать 600руб,потому что ситуация не важнецкая,могут реально не открыть охоту как весеннюю так и осень и получиться как всегда мошенничество в особо крупных,а народу заплатило не мало-БЛИН
Ребята дело не в шестистах рублях, любой из нас тратит на то, что называется "охота",гораздо больше. Главное в том, что нас за "силу" пока ни кто не считает. Хотят один закон принимают хотят другой, три закона об охоте за последний год. И пофигу им как вы там охотиться будете,да и вообще не только охотиться, а вообще жить. И только у нас сначало рисуют закон на бумаге, а потом смотрят как он не работает, и как его приходится нарушать, всё равно охотиться будут, и я хоть раз-два, да сбегаю. да кстати я тоже уже взносы за 2010 заплатил.
Это о каких трех законах идет речь? Не путайте, сударь, постановления Правительства с законом! Приведите известный вам пример, как "у них"?
Наконец-то текст письма появился на блоге Президента. Теперь точно посмотрит. Он говорил, что свой блог он точно осматривает весь. Смотреть
Оценку поставил: "отлично" послание, что надо. Даст бог услышится. хотел коментарий добавить - не получилось.